当前位置:娱乐 > 情感 > 正文

男人对女人动了真情,会为女人做这几件事!

2018-04-17 15:23:14    东方头条:西厢有情  参与评论()人

爱情,就如张爱玲所说的那样:“你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。”一段甜蜜幸福的感情里,男人对女人的付出往往是不求回报的,他心甘情愿的为你付出,看见你幸福的笑脸,他心中装满的也是幸福。所以,两个人在一起,女人要想判断男人的真心,其实是一件简单的小事,男人若是对女人动了真情,就会为女人做这几件事,是骗不了人的!

1、愿意陪你逛街,尽自己所能的让你开心

女人喜欢逛街,即使不买东西也能慢吞吞的逛上一整天,然而男人却恰恰相反,男人就算买东西,也会非常迅速的挑选完,然后尽可能的早点回家。所以,男人在本质上是不喜欢逛街的,但如果男人对女人动了真情,那么他就愿意陪女人逛街,并且尽自己所能的让女人开心。

一个对你付出真情的男人,对他来说,陪你逛街他不会感到累,反而会感觉是一种幸福。

2、会为你流泪,真心在乎你

俗话说:“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,当一个男人对女人动了真情时,他会在女人面前展现他脆弱的一面。这样的表现并不是男人没有当担,而是他真心在乎你,他在乎你对他的看法,所以会在你不搭理他的时候默默流泪;他在乎你过得好不好,所以会在你受委屈的时候心疼你,甚至为你流泪。

愿意为你流泪的男人,不仅心疼你,不愿意让你受到伤害,还把真心交给了你,害怕你会离开!

3、会为你吃醋,眼里容不下其他的人

只有对你动了真情的男人,才会因为一些小事吃醋,他不是对你太小气,而是太在乎这段感情,太害怕自己会失去你。你要明白,真正的爱情本来就是排他的,男人对女人动了真情,眼里自然容不下其他的人,他全心全意的爱着你,当然也希望你全心全意的爱着他。

对你动了真情的男人,总是不自觉的吃醋,因为在乎你,所以就算你们只是普通的好朋友,他心里也会不开心!

4、愿意为你改变,你说的话都记在心上

男人对女人动了真情,就希望和女人恩爱幸福的走下去,而两个人在一起,总会有一些矛盾或者意见不合的时候。真爱你的男人愿意为你改变,并且真心把你的话放在心上,当你对他说你希望他做出改变的时候,他就会留意自己的言行举止,慢慢的改变自己。

能把你的话记在心上,说明男人非常的重视你,这样的重视就是男人对女人动了真情的证明!

5、愿意为你付出耐心,包容你

金无足赤,人无完人。你有你的缺点,他也有他的坏习惯,你们之所以能相爱,是因为他能够包容你的缺点,互相理解对方。当一个男人对你动了真情的时候,他会对你表现出特别的耐心和包容。他可以包容你的任性、你的坏脾气,他也可以包容你的缺点以及不好的习惯。

当一个男人愿意为女人付出耐心的时候,说明女人已经成为了男人心中最重要的人,因为重视和珍惜,所以才能包容和迁就!

小菁说:

爱意味着付出,动了真情的男人也会奋不顾身的爱一个女人,所以感情里的很多事情,不是男人不愿意去做,或者他真的做不到,而是他还没有对你付出真情,还不够爱你。倘若真的爱了,又怎会让女人一次次的失望,因此一些小事就足以看清男人的真心!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:情感婚姻恋爱

相关报道:

     

    杜月笙是怎么管理五个漂亮老婆的?就靠这三招,很管用!

    18-05-22 15:57:24杜月笙是怎么管理五个漂亮老婆的