关闭
当前位置:娱乐 > 滚动报道 > 正文

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

2015-04-10 16:25:14  上海娱乐热线    参与评论()人

    昨日好莱坞华人新星海蓝庆生,好莱坞业内大佬以世界电影协会会长安东尼(Antonio Gel)带头纷纷捧场,安东尼亲切的称呼海蓝(Ocean Hai)为:”美丽智慧的中国公主”,生日派对与好莱坞媒体答谢奖Media appreciation awards同时举行,海蓝在红地毯上手举奖杯并接受多家媒体采访,被好莱坞媒体称为最美亚洲女主播。

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

    前来与海蓝(Ocean Hai)庆生的有影业大佬以及其他媒体答谢奖获奖者。以世界电影协会(World Film Institute)会长及奥林匹亚家庭电影奖(Olympia and Family Film Awards)创始人安东尼 吉利里尼为首。 奥林匹亚电影奖是首个用来评选全世界所有主流电影节中最佳电影的奖项。如同运动员代表自己的国家在奥运会参赛以争夺世界第一一样。为符合该奖项条件,参赛电影首先必须在开罗,东京,戛纳等其它250个国际电影节中获奖。然后由电影产业领袖,明星和电影评论家组成的评委组投票选出15个分类中的前三名。安东尼目前是好莱坞影业最高统领之一,也是海蓝的导师,指导海蓝在好莱坞的发展。

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

    其他前来领奖并祝贺的业内大佬有美国Magic Image Hollywood Magazine总裁Joss G.,作为好莱坞火热畅销时尚杂志的老大,Joss年轻帅气的脸上洋溢着“让女孩尖叫的低调笑容”Joss与海蓝(Ocean Hai)在席间亲密合影,谈笑甚欢。

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

    美国亚洲小姐的总导演Peter W也来与海蓝在红地毯合影,并对海蓝(Ocean Hai)在今年美国亚洲小姐(Miss Asia USA)的总决赛非常看好,充满信心。海蓝(Ocean Hai)作为今年美国亚洲小姐呼声最高的选手,代表中国女孩参加最终总决赛。海蓝称希望中国的朋友多多支持,为她摇旗呐喊,让中国女孩的形象称霸美国亚洲小姐的舞台。

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

    英国影视巨星,LV代言人之一Sam Sarpong也来到现场,还有好莱坞的诸多明星媒体人,影视明星,传媒总裁,制片人,导演等也纷纷来到现场,大家一起分享两大桶西瓜冰激凌和两块生日蛋糕。和海蓝共事的制片人,星际动漫Galactic Blitz作者Dwayne Conyers还用一周时间为海蓝制作了一部生日快乐动画片,其内容令人捧腹。

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

    海蓝(Ocean Hai)目前就读于美国南加州大学,学习公共管理和影视,表演。还没毕业的她就已经是多部电影,电视作品的制片人。海蓝参与制片的作品有TNA IMPACT美式摔跤中文版,目前在陕西体育频道周四晚十点半和周六早上九点半播出,the grievance group三部曲,take 2 the audition , hostile inbound : the lost ladies , the return of free style music celebrities《音乐名人的回归》等。今年正在制作的作品有电影Past Due,《海蓝名人访谈》等。

    不仅如此,海蓝的表演才华也得到了充分的展现和认可。其在美国几部影视作品中都出演女一号女二号,如好莱坞正在拍摄中的动作片《白马之声》A voice from the white horse ( Author Julie LEE) , Past Due等等。想哭则哭,想闹则闹,嬉笑怒骂,皆成文章,海蓝让她的导演视如瑰宝。纷纷将头像换成与海蓝的合影。作为美国动作片鼻祖宾尼尤奎德兹(Benny the Jet,世界自由搏击联盟创始人63战全胜57KO)的门生,海蓝在汤姆克鲁斯,妮可基德曼,尼古拉斯凯奇,尚云格顿等人的影响下,每天训练自己的演技和功夫,进步飞快,现已成为好莱坞最受关注的亚洲新星,受到美国媒体的热捧。

世界电影协会会长安东尼为新星海蓝于颁奖礼庆生

(责任编辑:CE002)
关键词:好莱坞
 
分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈