当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 影视焦点 > 正文

《低压槽:欲望之城》张家辉:电影是上天赋予我的责任

2018-04-16 11:37:09    中华网娱乐  参与评论()人

今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演,将于4月28日上映的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》发布张家辉“导演”版主题剧照。从影多年来在大银幕上的张家辉,为观众们带来一个又一个经典角色,为塑造这些经典角色,更是在拍摄时“吞勺子”、苦练魔鬼身材,被广大观众们称为“拼命三郎”。此番,做起导演的张家辉,更是展现出“200%”的敬业精神,力求在各个细节、飞车爆炸和枪战动作场面上打造新突破,拼尽全力为观众奉上2018年最强警匪动作巨制。

使命感促张家辉拼尽全力亲力亲为细节完美无瑕疵

电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。作为张家辉执导的首部警匪动作电影,一直备受观众期待,众多喜爱张家辉的观众更是激动表示“终于可以在内地看到张家辉导演的作品!”从目前已曝光的预告片来看,片中的飞车、枪战等动作场面热血爆棚,与别的影片不同的是,导演身份的张家辉在《低压槽:欲望之城》中倾注了极其强烈的个人符号,从带有隐喻的片名到片中阴郁的美术风格,都带有深深的张家辉个人风格。

张家辉纵横银幕近三十年,塑造无数经典角色,最为人津津乐道的当属其出演的一系列警匪片,张家辉也正是凭借《证人》获得金像、金马双料影帝。回忆从影经历张家辉感慨万千:“我从没放弃过电影,它是上天赋予我的责任”,在《低压槽:欲望之城》中张家辉的这种“使命感”达到一个高峰,作为该片的导演、编剧兼主演责任重大,拍摄现场变身“独裁者”,对灯光、道具、化妆等剧组事务面面俱到,徐静蕾等主创对张家辉敬业精神也记忆犹新:“他会亲自示范不同的表演状态,他会给出一个标准让你去演”。

影帝导演张家辉坚持反套路警匪新突破结局就要猜不到

由演员到导演的身份转变,张家辉曾表示,自己之所以要拍电影,是因为他想拍的东西还没有人拍。“因为我自己是一个反叛的人,所以我喜欢让观众猜不到。”这种“猜不到”也被张家辉运用到了后期拍摄,他希望在镜头、演员表达、灯光、美术等方面,都能有一些并不常规的手法展现给观众看。

自认为很“反叛”的张家辉不仅在电影的视觉语言上反套路,电影剧情和人物设计同样独具匠心,片中随着于秋一步步接近真相,身旁战友的面目却日益模糊,正义与邪恶的界限被打破,观众将跟随于秋一起在枪林弹间揭开惊天真相。

《低压槽:欲望之城》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演。影片将于4月28日公映,年度动作品质巨制,邪不压正!


(责任编辑:郭一楠 CK001)

相关报道:

     

    诸葛亮死后司马懿为何终生不敢伐蜀?这里告诉你真相

    18-05-25 08:09:48司马懿,世族,诸葛亮,吴蜀,魏国

    李凯馨盛夏机场街拍 白皙漫画腿实力抢镜

    18-05-25 10:44:12李凯馨,明星,娱乐,小花,女星