当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 影视焦点 > 正文

《道高一丈》定档8月24日 兄弟情仇触发冰火交锋

2018-06-13 11:10:48    中华网娱乐  参与评论()人

搜狐娱乐讯由著名导演姜凯阳编剧并执导,实力派演员聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位主演的警匪动作电影《道高一丈》海报预告惊爆双发,正式宣布定档8月24日。五大主角随人物海报首露真容,硬汉版预告兄弟情仇初现端倪,冰火交锋一触即发。

短短一分钟的预告片,悬念迭生,一开场聂远扮演的宋朝身陷警车追捕,与谭凯饰演的刘海洋、曲高位饰演的黄天成胶着对峙,在冰天雪地里展开飙车、枪战、肉搏等惊心动魄的戏码。而后节奏慢慢舒缓,三位硬汉并肩携手的警校时光温情重现,与紧张的画面形成高强反差。流畅的剪辑,今夕过往的镜头交叠,扑朔迷离的兄弟情仇虽初现端倪,却又黑白难辨。

一同曝光的人物海报,也深度刻画了五位主角的性格命运。聂远以帽遮头,双眼布满血丝却难掩目光如炬,追逃生涯似另有隐情;谭凯眉头紧锁,眼神正气凌然,紧抿的嘴角透出缉拿归案的坚定与决断;另一位硬汉曲高位,侧身俯视,冷静沉思,明暗对比强烈的画幅中,似乎隐藏着揭开真相的关键。而两位女性角色胡紫薇和楚洁也随海报首次亮相,在这场兄弟情仇中又扮演了怎样的角色?只待上映见分晓。

姜凯阳向来以拍摄警匪犯罪题材作品见长,其编剧导演的《零下三十八度》、《活着再见》等剧集都收到好评。为拍好首部电影《道高一丈》,姜凯阳仅剧本就打磨了八年之久,拍摄期更携制作团队和演员南下三亚、北上哈尔滨,只希望呈现一部既有对现实的深刻人性挖掘,又能带给影迷极致感官体验的犯罪类型佳片。

主演方面除了汇集聂远、谭凯和曲高位三位荷尔蒙爆棚的男演员,共同演绎一出正邪难辨的兄弟情仇外,两位实力女演员于明加和徐露的加盟,让电影刚柔并济,更具看点。

电影《道高一丈》将于8月24日登陆全国影院。

(责任编辑:郭一楠 CK001)

相关报道:

     

    巴西里约警方公开销毁被缴获枪支(图)

    18-06-21 14:00:44巴西 里约 枪支 缴获

    天安门广场地表温度破50℃ 武警战士坚守哨位

    18-06-21 13:54:17天安门广场 地表温度

    柳州男子杀害2亲生幼女:恐因诈骗入狱无人照顾

    18-06-21 13:46:55柳州,杀害亲生幼女,入狱

    特朗普怂了:骨肉不用分离

    18-06-21 11:54:50特朗普 难民

    姑娘收到婚纱照气炸:侧脸被P成鬼 胳膊都是歪的

    18-06-21 11:30:51婚纱照 侧脸 胳膊 P成鬼

    相关新闻