当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

美女也难傍大款?为什么有钱人的妻子大多相貌平平

2017-02-10 09:01:35    中华网娱乐综合  参与评论()人

有钱人都会找什么样的女性做另一半?是否美女就是有钱人的标配?如果女性想成为人上人,最体面的方式又是什么?相信此文会给你答案。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

有时候,你会听到一种令人啼笑皆非的话。一受尽情伤的姑娘,自恃年轻美貌,在万念俱灰时,说:“我对帅哥已经死心了,以后还是嫁个有钱人算了!”

她有这种想法很正常。

因为,在社交场,任何一个拥有中上之姿的姑娘,都接受过不少来自富人的勾引,示好,或明码标价。

这种信号多了,会使缺乏独立意识的女生迷失。

她会误以为,富人近在咫尺,只要迈开腿,我就能登堂入室,成为不劳而获的富婆。

我们不道德审判。

也不嘲弄讥讽。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

  我们来计算一下,这种机率有多大?

首先,从实际情况来分析。

有钱人一般分富一代、富二代、暴发户、有钱有品有见识的精英。

这四种人,在与美女过招这件事上,普遍性地,会有如下表现:富一代太精,富二代太花,暴发户太俗,精英眼光太高。

想拿下来,都不是易事。

一、富一代

富一代多数从底层逆袭,见过无数刀光剑影,尔虞我诈,眼光都毒得吓人,人精如狐,城府比黑洞还深不可测,低段位的心机与算计,在他们面前,一眼就露了底。

所以,一般的小姑娘,不出几个回合,睡也睡了,人也看透了,送两个包,滚吧。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

  想嫁?搞笑咩你?天方夜谭咩你!

最关键的是,我所认识的富一代,多数都没有离婚,夫人依然是原配,哪怕,在外面玩了N个姑娘,也不会轻易动这份心思。

因为,

1,原配与之一起打江山,如今功成身就,离婚对于他们而言,不厚道。

2,离婚,几乎一大半金钱,都要拱手相让,不划算。

3,娶一个一无所有的年轻姑娘,不仅毫无助益,反而徒生枝节,不靠谱。

二、富二代

富二代从小锦衣玉食,从容自由,长大后,性资源丰富,比老爹会多些主动权,选择时也会更多理性。

他们要么游戏人间。

比如王思聪,玩了无数网红,但一个不娶。

而我认识的一个富二代,举家移民,家财万贯,回国做生意,38岁,已经结了四次婚,生了三个娃。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

  而现在,新婚妻子正怀孕,又有了新女人。

老婆只有忍气吞声。因为,婚前财产已公证,如果离婚,半毛钱都带不走。

要么通过婚姻,强强联手,达成利益最大化。

写这篇文章之前,我特地问了我的一个广告商。

他20出头,父亲是某一线城市房产大佬,砸钱跟玩儿似的,给我们发的红包,都是人均三位数四位数的。

“你会娶出身中下,性情中下,才学中下,但特漂亮的女生么?”

他连发了三个:“不会。一定不会。一定。”

我问为什么。

他说,自以为漂亮的女生,多数过于自我,自私,缺乏共情能力,很少有真正通情达理之人,更何况,还是靠漂亮嫁豪门的女人,太功利,要不得。

那会娶什么人呢?

“门当户对,优雅大气,家里也要有钱有势,这样才不担心她是冲钱来的,对我的事业也有帮助。

三、暴发户

暴发户倒是有可能娶美女。

穷怕了,往往一有钱,就迫不及待地,要向世人证明自己:豪宅要买,名车要订,老婆要离,美女要娶。

底线不高的人,品味往往也不高。

他们会娶什么人呢?

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

我一朋友总结过:精英娶真正的聪明女人;富一代不离婚,与原配互不干涉;富二代娶名媛、小明星、网红,当然,是一边娶一边玩;暴发户娶野模甚至野鸡,管她什么来路,带出去够有面儿就成。

对照这个,如果一个女生,一无所有,但很好看,还是有可能嫁给有钱人的,不过很可能是最后一种。

也许你说,也好啊,有钱就行,管他暴不暴,户不户。

可惜,暴发户之所以是暴发户,就是因为,他会利用钱,来无限满足自己的动物本能,和多年的内心缺失。

他会不停地买买买,吃吃吃,玩玩玩,撩撩撩,睡睡睡。

你不会是第一个,也不会是最后一个。

在你之前与之后,队伍浩浩荡荡,无休无止,婚姻就成了永远的长征,需要你不断匍匐在地,一路防止敌人追击,一边举起枪支,扫射漂亮的在野党。

有劲吗?

你或许觉得有。

但我觉得,特么地没劲透了。

再何况,这种嫁,还附加更多风险:他的粗俗,秃顶,肥胖,肮脏,无节制的纵欲与玩乐,为所欲为的怒气和暴力,还有,不把你当人,而是当玩物……这些,都会逐渐地,将你的满足感清零。

四、精英

而精英呢?

会娶空有美貌的人吗?

你,死,了,这,条,心,吧。

杨澜曾经采访过比尔盖茨,问他:你一生中最聪明的决定,是创建微软,还是大举慈善?

他回答,都不是,是找到合适的人结婚。

1994年1月1日,梅琳达和比尔?盖茨举行婚礼。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

人们以为,盖茨会娶一个超级美人,但不曾想,梅琳达外表极其普通,甚至谈不上美艳。但是,梅琳达的智慧,却令巴菲特都赞不绝口:“比尔的确需要梅琳达。显然,比尔是聪明的,但是从统观全局来看,梅琳达更聪明。”

巴菲特呢?

他和比尔一样,也认为人生中最重要的决定,是跟什么人结婚,而不是任何投资。

因此,他们会非常审慎地,对待妻子的选择。

即,考虑的不是你有没有足够的颜值,吸引我走近你。而是,你有没有足够的智慧,陪我一起走下去。

倘若只是美,肚里没货,根本无法交流。聊起天来,你会觉得他佶屈聱牙,深文周纳,而他会觉得你无知透顶,空有皮囊。

怎么过?

没法儿过。

其次,从经济学来分析。

美女嫁给富人,就字面来理解,就是一桩貌与财的长期交易。

那么,我们就来分析一下,这桩交易到底怎么样?

在婚恋市场上,美女产量少,每个男人都想拥有,供少于需,属于稀缺资源。因此,美女颜值最高,市场需求最盛时,会导致价值虚高,观望者众。

但这种稀缺资源,适合长期投资吗?

要分两种情况。

一种是,这个美女身上,还有可持续性发展的资源,随着时间的推移,会导致更大的收益,那么,这就是一项非常理性的投资。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

另一种,是这个美女身上,只有漂亮一项突出优势,除此之外,无附加价值,那么,这就属于不断贬值的商品,而且是加速贬值。

30岁之后,美貌就开始快速贬值,一泄千里,到了40岁,剩余价值所剩无几,持有方就会开始止损做空。

这时候的做空,只有全面抛出。但鉴于婚姻,是一种双方自愿、已签订合同(结婚证)的终身契约,主动解除的一方,属于违约方,需要支付不菲的违约金。

情妇则属于更自由的租赁契约。

想续约,则续约;

想终止,则终止。

所以明智而富有的男人,会选择养小三,包二奶,甚至付费一夜情,而非娶她们为妻。

华尔街流传过这样一件事。

一个非常漂亮的金发女郎,在一个论坛里发帖:

本人二十五岁,貌比天仙,谈吐文雅,有素质有品位。想嫁给年收入50万美元的男士。我并不贪心,在纽约年薪100万的人才算是中产,本人的要求其实不高。

征婚要求贴出去之后,围观者无数。

美女都嫁给了有钱人?我是一个美女 想嫁一个有钱人

  一个有钱人回复了她:

这位女士,我是个生意人。有两句话,我不得不说,我完全符合你的要求,但对我来说,跟你结婚是个糟糕的决定。

你说的其实是一笔简单的交易,甲方提供迷人的外表,乙方负责提供相应的钱财,看似是一个公平的交易。

但是这里有一个问题,你的美貌会消逝,我的钱财却不会无缘无故的减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增,而你却不大可能一年比一年漂亮。

从经济学角度讲,我是增值资产,你是贬值资产。不但贬值,而且是加速贬值。听起来会很残忍,但对于一件加速贬值的物品,明智的选择是短期租赁,而不是终生购买。

年薪能超过五十万的人都不是傻瓜,我们只会跟你交往,而不会跟你结婚。顺便说一句,自己变成一个年入五十万的人,比遇到一个年入五十万的傻瓜,希望更大。

说得真是对极了。

想成为人上人,最体面的方式,不是投资在婚嫁上,而投资在自己身上。让自己成为有钱人,成为永不贬值的稀缺资源,这样,不但不乏购买者,还掌握了交易主动权。

范冰冰说得好:嫁什么豪门?我就是豪门。

(责任编辑:胡晓渔 CK002)
关键词:美女富豪
分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

 

新闻 军事 论坛 娱乐