当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

美女车模比基尼亮相哈尔滨车展:实拍嫩模后台画面

2017-03-17 09:39:10    中华网娱乐综合  参与评论()人

参加哈尔滨车展的车模,每天收入300-400元。夏天是哈尔滨职业模特一年中收入最高的季节,一般一个月收入20000元左右,冬天是模特收入最少的季节,一个月3000元左右。她们参加活动的最低收入:100元,半天。

  早餐:粥

上午10点在哈尔滨车展演出,8点40分,格格就赶到了展馆,进入展厅的后台开始化妆。进车展展厅之前,格格先在红博广场门口的肯德基点了一盒粥吃。

“我身材最好的时候,80斤。前段时间出去玩,胖了,现在……”说起体重,她有些迟疑,“现在106斤。”身高1.76米的格格,下了很大决心似的对记者说了自己的体重。

半个月前,为了参加哈尔滨车展的演出,职业模特格格开始减肥,“我早晨就喝一小碗粥。”在展厅的后台,一个小小的格子间中,格格与三位模特一起精心化着妆,那两位模特姑娘面前的小桌上,放着肯德基的纸盒,纸盒里面,放着她们的早餐。

25岁的格格生在哈尔滨,上海财经学院毕业后,她做了一年多兼职模特,如今已经做起专职模特。

哈尔滨模特夏天收入最高冬天最低

格格在2015年哈尔滨车展的演出是7天,展商给模特的钱,按照天数计算,像这种大型活动,一天的收入一般是200—400元,一个车展下来,车模一般收入3000元左右。

图为8月7日,哈尔滨车展的车模脱鞋在后台休息。

模特的收入,一般按照活动规模的大小来收取,一个半天的小活动,模特的出场费是200或300块钱。这其中还包含经纪人的提成,经纪人一般提3—5成,一个200元的活动,去掉经纪人百分之五十的提成后,到模特手里,就剩下100块钱。通常,最小的活动也要进行半天。

下台后,她们忙着把高达十厘米的鞋子脱下来,把脚放到桌子上休息。CFP

“哈尔滨模特的收入,看季节。夏天是收入最高的时候,因为各种活动多,我们的活就多,一般模特这时候收入在1-2万元之间。冬天哈尔滨的活动相对就少了,我们的收入这时候也是最低的,一般一个月3000元上下。”格格说自己花钱大手大脚,这些收入,刚好够自己花。

模特最烦的是那种只拍某个部位的人

“车展这种活,我们是上下午分别要演三场,一场是半个小时,都穿着高跟鞋,下来之后,很累。”每次下场之后,格格和其她模特一样,把后跟高十几厘米的鞋子脱下来,翘脚在桌子上,玩着手机,晾脚休息。

下台后,她们忙着把高达十厘米的鞋子脱下来,把脚放到桌子上休息。CFP

因为每个人衣服的尺码不同,参加多数活动时,都是模特自备衣服。高跟鞋是必备的,鞋跟的高度,“我们一般都是十厘米的。”高跟鞋穿久了累,所以模特们都会拿着一双平跟鞋,活动结束之后换上。

哈尔滨车展这种大型活动,观众多,摄影者也多,车是焦点,模特是焦点中的焦点。面对各种观众,模特们有着自己的苦衷:“总有人过来拉着你合影,作为女孩子,我们感觉不舒服、不自然,但为了参展商的利益,也就忍了。我在南方参加演出时,换上泳装后,一般有保安拦着观众靠近,这样就好多了。”

下台后,她们忙着把高达十厘米的鞋子脱下来,把脚放到桌子上休息。

(责任编辑:胡晓渔 CK002)
分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

 

新闻 军事 论坛 娱乐