关闭
当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

朱丹为捞金真是拼!孕肚圆得像个球,还敢踩恨天高录节目?

2017-09-12 02:18:03    今日头条  参与评论()人

朱丹怀孕以来,体重一路飙升,近期她在微博上面晒出了一组美美的孕期照片!穿着小熊图案T恤搭配黑色休闲裤,头戴黑色棒球帽,素颜的她看起来状态还是蛮不错的!

友人kiss肚子的照片,朱丹甜笑,将要当妈妈的喜悦洋溢在脸上!

清新的白色长裙,凌乱美的发型,甜笑的她温婉优雅,很迷人!但是肚子已经这么大了,还是不要穿高跟鞋了,怪让人担心的!也正是因为这双高跟鞋引发了网友的口水调侃!

拉近镜头看一下,朱丹的皮肤白皙细嫩有光泽,状态还是很好的!温柔中又带有可爱气息,这样的她你喜欢吗?

其实,朱丹之前和林涵有过一段婚姻,和周一围是二婚,不过两人现在孩子都有了,爱情家庭双丰收,也是蛮让人羡慕的!

白色印花无袖连衣裙,侧分发型,画着淡淡妆容,看上去温婉大气!但是孕期还脚踩高跟鞋主持节目,是不是太拼了?

印花连衣裙搭配牛仔外套,脚踩毛边穆勒拖鞋,凌乱美的半扎丸子头,炫酷的墨镜,如此时髦又有活力的少女朱丹,这样的她怎么都不像是即将生小孩的准妈妈啊!

仿佛将整个花海穿到身上的印花连衣裙,头戴优雅圆沿帽,和妈妈一起合照,甜笑的朱丹魅力十足!

白底印花连衣短裙,百褶的裙摆满满少女心,侧分微卷发型,素颜出镜的朱丹略显憔悴!

已经马上到了临产期的朱丹,身穿黑色背心搭配黑色开叉半身裙,脚踩小白鞋,一双美腿尽显,侧分中长发,炫酷墨镜遮面,如此时髦的准妈妈你觉得怎么样?

相关报道:

     
    分享到:

    用微信扫描二维码
    分享至好友和朋友圈