关闭
当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

35岁车晓生活近照,苗条淑女身价上亿无人追,母亲好事将近会结婚

2017-09-14 02:45:03    今日头条  参与评论()人

车晓,1982年6月12日生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

2006年,因在爱情伦理剧《生于六十年代》中饰演丁淑惠而崭露头角。2008年,主演都市爱情剧《艰难爱情》。2010年,凭借爱情喜剧片《非诚勿扰》获得第30届大众电影百花奖最佳女配角提名和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名。2012年,因在都市轻喜剧《大男当婚》剧中饰演徐若云而获得更多关注。在都市轻喜剧《我爱男保姆》中饰演高雅文。2015年,出演都市职场情感剧《加油吧实习生》。2016年,凭借都市情感剧《好先生》而赢得广泛关注

打出生那天起,车晓就注定是未来之星,老爸是车晓彤,总政话剧团演员,作家,老妈是王丽云国家一级演员。自幼车晓就备受父母文艺细胞熏陶,既是学校三好学生又是长辈们的小公主。

母亲是王丽云,(原名王莉芸)1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。

在1988年的春晚上,王丽云和赵丽蓉合作演过小品《急诊》。1996年,荣获中国话剧研究会5年一届的“金狮奖”。2009年,出演家庭伦理剧《非亲姐妹》。2011年,主演家庭伦理剧《婆婆来了》的姊妹篇《丈母娘来了》。2012年,主演了家庭版“甄嬛传”《妯娌的三国时代》。2013年,主演了农村女性励志戏《油菜花香》,饰婆婆,并凭此角色获得最佳女配角奖;7月,主演了当代都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》

父亲是车晓彤,汉族,优秀演员、作家

1984年出演《西游记》,饰演金角大王。2005年在《亮剑》中饰演李云龙的师长,后来的军事学院院长是车晓彤饰演的。

虽然出演过《非诚勿扰》,但车晓对广大观众来说顶多是混个脸熟,而其平时也没什么特别的新闻,也很少上综艺节目,因此就连华谊内部的人此前对这位“三线女星”都不怎么关注。

一位知情人士口中得知,车晓与李兆会认识是在2010年年初成龙大哥的一次饭局中。李兆会对气质清新大方的车晓一见钟情,认识后便开始了猛烈的追求攻势,曾送过车晓价值上千万元的礼物,包括钻石项链、名车等。但这段婚姻仅仅持续了一年半变以失败告终,据传车晓获得了3亿分手费。而车晓成为意外被成龙坑了的女人。

如今的车晓在忙碌工作的同时,你却可以发现车晓,如今真的是瘦的让人心疼,170多的个子90斤的重量,给人一种骨瘦如柴的感觉。

而车晓的父母也曾因性格问题早早离婚,在最近的一次难得的聚餐中,车晓爆料当着父母的面说了很多:“妈妈,你和爸爸的结合虽然是一个误会,但我发现,你们分开后成了天下最幸福的‘离异夫妻’,相互关爱、真诚友好,并不是为了给女儿做样子。妈妈,我想告诉你,我爸爸的幸福几率比你高,他每天锻炼身体,工作之余做拿手好菜,还朗诵诗歌呢!可你每天就知道工作、工作。这不行,天下没有哪个男的会喜欢光知道工作的女人……”

如今两口子不是夫妻胜似夫妻,王丽云每次拍戏回来,都会给前夫买几瓶好酒,提醒他少喝、适量喝,注意身体。

如今已经多年过去了,孩子都这么大了,很有可能王丽云会迎来自己的第二春跟前夫复婚,最后也希望车晓一家幸福美满。

相关报道:

     
    分享到:

    用微信扫描二维码
    分享至好友和朋友圈