关闭
当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

直击歌后邓丽君葬礼:化妆师精心补妆,享少将待遇,旧爱成龙缺席

2017-11-14 13:52:22  东方头条:搞笑的酒窝    参与评论()人

只要说到邓丽君,大家都会说她的歌声,她以情带声,以声带情的演唱风格一直被很多人所喜爱,邓丽君1953年出生于台湾,她天生聪慧,不仅在音乐上有很好的演唱天赋,还精通粤语,法语,日语,英语等多国语言,而她的歌不仅在国内受到很多人的喜爱,在国外也有很多的粉丝。

邓丽君可以说是乐坛的一个传奇,但是在1995年的5月8号,因为长期感冒带来的支气管炎,引发了哮喘,由于交通堵塞延误救治时间和使用支气管扩张喷剂过量,导致脑部重度缺氧和心脏停顿,虽然在泰国清迈兰姆医院的全力抢救下,还是不幸逝世。那时候的她才42岁。

当时邓丽君的去世轰动了整个娱乐圈,而作为邓丽君的故乡,台湾当局更是颁发象征最高荣誉的“华夏一等奖章”来表彰邓丽君对艺术的贡献,而台北第一殡仪馆为邓丽君举行了少将级别的公祭仪式,让邓丽君能在地下水晶铜制棺木中安睡50多年。

在公祭仪式上,灵车行驶在大街上的时候,上万粉丝纷纷来送别最后一程。

入棺的时候,化妆师更是为她化了精美的妆容。

亲人将邓丽君送入棺木时,更是悲痛不已。

整个葬礼,来的人很多,有粉丝,有好友,但唯独没有见到邓丽君的旧爱成龙,实在是遗憾。

虽然邓丽君已经离开我们很多年了,但是每逢清明节,粉丝们经常会去她的墓地为她送上一束鲜花。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:邓丽君

相关报道:

     
    分享到:

    用微信扫描二维码
    分享至好友和朋友圈

    为您推荐: