关闭
当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

成龙风流成性 揭秘与成龙动手动脚的女星!

2017-11-14 15:39:50  东方头条:幸福荣耀    参与评论()人

说起成龙,大家应该都比较了解,很喜欢对女星动手动脚。熊抱、强吻,怎么揩油怎么来,接下来我们来看看被揩油的女星都有谁?

王祖贤,两人这样的照片,看上去关系应该非同一般,两人因在1992年拍摄《城市猎人》也一度与成龙传出诽闻。可是对于成龙来说,1981年已与林凤娇结婚,两人根本就不可能走到一起。

陈好,成龙出在某楼盘的开盘仪式上,当然邀请的明星不止他一个,分别有陈好、佟大为、小宋佳等明星。现场的成龙熊抱陈好,举止那叫一个亲密。

周笔畅,2006年成龙和他的朋友们在南京奥体中心激情开唱,成龙和他的10多位嘉宾演唱了数十首老歌。激情唱完之后也不忘和周笔畅来个激情拥抱,那叫一个舒心!

林鹏,这是成龙2011年参加北京某餐厅开业,成龙应邀出席,主办方特别为此准备了生日蛋糕。之后在亲吻林鹏时表示“我要用徐静蕾式的亲吻法亲吻她”,引来满堂的掌声与大笑!!这也痛快的不行!

范冰冰,娱乐圈里的“绯闻女王”,范美女一有机会就不断地与“一哥”亲密接触,摄影师让他们亲密一些,成大哥很放松地和美女零距离,这弄得范冰冰居然手足无措了!!!

金喜善,2005年,成龙参加慈善晚宴”在上海举行,重星聚集。成龙与金喜善异常亲密,让旁人羡慕不已。表情也是痛快的不行!!,

杨紫琼,私下与杨紫琼照片!

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:成龙

相关报道:

     
    分享到:

    用微信扫描二维码
    分享至好友和朋友圈

    为您推荐: