当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

李小璐出轨pgone再爆实锤 王思聪前女友神助攻

2018-01-10 09:19:20  东方网东方头条杨丹    参与评论()人

12月31日,娱乐圈爆出2017年度最后一个重磅消息:李小璐被曝出轨PGONE,甚至还夜宿男方家一夜未归!当事人迅速发声明澄清,就连头顶一片绿的贾乃亮也帮着澄清。

当天晚上贾乃亮和李小璐在跨年演唱会上直播献唱,整个节目贾乃亮夫妇都非常尴尬,满脸都写着貌合神离。歌词中有句:“我承诺会永远爱你”,俩人都不唱这句,闭嘴微笑。看热闹的不嫌事儿打,网友们据此衍生出了几个成语:“璐出贾笑”、“贾装很好”、“虚情贾意”。

昨天晚上,网红赵子易发微博说,上个月维密秀的时候,她看到李小璐和PG ONE一起离场的,看来电影筹备从那时候就开始了。

PG ONE的粉丝一看不干了,纷纷跑到赵子易微博下面为偶像声援,暴脾气的赵子易被PG ONE的粉丝给惹火了,一怒之下化身第二个“李雨桐”,求锤得锤地曝出李小璐出轨PG ONE的证据。在她晒出的截图中,可以看到PG ONE游戏名叫“我可能是鱼”。

而李小璐最近发过两条微博,一条是:“风太大,我可能是鱼,先溜了”。风和鱼有啥关系?所以这是隔空喊话PGONE秀恩爱?当时贾乃亮还点赞了这条微博,不知道他如今作何感想。

另一条疑似示爱的微博写道:“无论遇到什么困难,你在就好”,随后发了一个鱼的表情。网友们还扒出跟PG ONE打游戏的“哈利璐璐呀”就是李小璐本尊。

赵子易可不是啥名不见经传的小网红,她还有个身份就是王思聪的前女友,思聪爱犬王可可一直是她在养,“王可可是个碧池”这个账号就是她在打理。王思聪对这个前女友似乎不太一般,即使分手了两人还是朋友,经常被人拍到两人一同出行的照片。依照王思聪“娱乐圈纪检委”的身份,赵子易能知道这些娱乐圈的事儿也就不足为奇了,因此她的爆料可信度还是很高的。

知名博主“休闲璐”随后发微博说,网红里面她最服上海网红,她们经常在夜店包厢里和明星一起唱歌跳舞。用她的原话来说:“上海网红圈如果急了爆料起来,半个娱乐圈都要抖三抖。”网友们认为她说的正是以赵子易为代表的上海网红。

李小璐和PG ONE这事儿还没完,“第一狗仔”卓伟转发关于“李小璐PG ONE贾乃亮”的长文,并称:“2018,好戏接力下半场。”

果不其然,爱奇艺刚刚放出视频,圣诞节当天,马苏、秦岚、李小璐、PG ONE等一同在马苏火锅店吃饭然后唱歌,结束后李小璐与朋友上秦岚车离去,PG ONE则自行打车来到李小璐家,此时贾乃亮新戏开机人在苏州。

马苏秦岚真心是“中国好闺蜜”了,再次心疼贾乃亮。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    诸葛亮死后司马懿为何终生不敢伐蜀?这里告诉你真相

    18-05-25 08:09:48司马懿,世族,诸葛亮,吴蜀,魏国

    川大教授用改装无人机点名:表情识别技术已申专利

    18-05-27 13:53:24川大教授,无人机,点名,专利