当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

谢杏芳首次详谈自己原谅林丹的原因 网友炸了

2018-02-14 09:43:55  东方头条:凤凰网    参与评论()人

2月13日,知名羽毛球选手林丹的妻子谢杏芳,参加一档酒品节目时,再度谈起2016年林丹风波后的内心波折,从视频中可以看到谢杏芳的神情比较尬尴,但仍然义无返顾的表达了自己当时的各种心态,引发网友的热烈评论。图为谢杏芳谈和她对话的好友刘希平的印象。

谢杏芳和林丹是羽坛界的模范夫妻,知名度很高,曾多次为国拿过奥运冠军。可惜的是,在2016年下半年,正当谢杏芳刚刚为林丹生下一个宝贝儿子,在孕期当中。老公林丹却被狗仔拍到他深夜和嫩模赵雅琪共宿一夜的照片和视频。图为和谢杏芳对话的好友刘希平对她的第一印象。

网友被谢杏芳的“软弱”激怒,纷纷跑到林丹与谢杏芳的微博下面留言谩骂,谢杏芳表示,她是运动员,性格有坚毅的一面,每次比赛无论输赢,他们都有被骂的经验,网友的言论影响不了她的个人生活,“他骂他们的,我过我自己的。”谢杏芳夫妇与刘希平私下关系非常好,刘希平只要留在北京,就会到林丹家里吃饭,一度被谢杏芳取笑“不要脸”。

在好友面前,谢杏芳很坦率,虽然没有透露在林丹之前有过几个男朋友,但她却解释了自己为何会选择原谅林丹。

好友刘希平问谢杏芳当年林丹出轨对她的影响。

她表示,只要是婚姻就会有各种问题,不是非黑即白,只要夫妻双方目标依然一致,大家都愿意为了创造更好的家庭氛围而付出,她就希望这段婚姻能够朝着更好的方向走,这是她的个人选择,没有对与错之分。

谢杏芳参加采访首谈为何原谅丈夫。

谢杏芳参加采访首谈为何原谅丈夫。

谢杏芳参加采访首谈为何原谅丈夫。

谢杏芳参加采访首谈为何原谅丈夫。

同时,通过林丹这一件事,谢杏芳意识到自己的性格弱点——她太被动了!

谢杏芳希望等孩子再长大一点,就复出工作,甚至不排除进入社交圈,认识更多的人,让自己慢慢强大起来。

谢杏芳在节目中还大方秀出儿子视频。

表示孩子小时候特别喜欢站在奶粉罐上。

图为林丹谢杏芳一家三口合照。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    现在的女孩子啊!俩美女KTV喝嗨做出惊人举动 丑态百出

    18-06-17 21:44:45俩美女KTV喝嗨做出惊人举动

    女友分手一周另结新欢 男子持刀抱煤气罐讨说法

    18-06-19 09:12:03女友分手 新欢 煤气罐

    女子和现任一起挥泪卖"前男友礼物" 半年骗取10万

    18-06-19 09:08:10前女友 现任 前任 礼物

    居民家挖出成千上万只白蚁 房子下面还有十几个窝

    18-06-19 10:25:34白蚁 居民家 房子 遭殃

    个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元

    18-06-19 10:09个人所得税 起征点

    美啊!盘点世界杯最美太太团 性感迷人全是大长腿

    18-06-19 09:40:07盘点世界杯最美太太团

    宋祖英29岁妹妹近照曝光 清纯甜美不输姐姐!

    18-06-19 09:38:38宋祖英29岁妹妹近照曝光