当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

锥子脸是女明星标配?最后一个的尖下巴简直能戳死人

2018-02-14 09:48:01  东方头条:北青网    参与评论()人

如今审美的标准大概都是:锥子脸、肤白、腿长,电视上看到的明星,大部分都是这一款的。很多原本不是锥子脸的女星也努力让自己变成这样。

梅婷曾凭借反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》而进入观众的视野,但是许久不见的梅婷似乎也变了一张锥子脸。

这两年,杨紫每演一次新片,每发一次新写真,都会引出N篇“变脸贴”。主要是她太爱P图了,自己微博里的自拍照经常是“一天一个样子”。但确实杨紫已经跟“小雪时期”长得大不一样了。

此前,海陆曾在《新还珠格格》中饰演“紫薇”,她的一双扇风耳也被网友吐槽。但近年来,海陆一张圆脸似乎也越变越尖。

尚雯婕凭借参加“超级女声”出道,但她刚出道时形象跟现在差别明显,对比现在走时尚路线的她,原来的那张方脸变成一张锥子脸了。

近日,歌手爱戴在微博上晒出了自己的近照,着实让粉丝大吃一惊,锥子脸尖下巴大眼睛高鼻梁性感嘴,爱戴已然成为了网红脸的标准。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    54岁巩俐近照,穿蕾丝透视装风情万种,上围丰满大秀好身材

    18-05-21 23:51:1554岁巩俐近照,穿蕾丝透视装风情万种