当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

杨超越回应走音 网友:你可能对歌手有些误解

2018-06-13 16:58:33  今日头条:小李谈娱乐    参与评论()人

自从《创造101》播出之后,身边的朋友们也都在疯狂pick自己喜欢的小姐姐呀,每天讨论最多的话题也是这件事,要说这些选手之中,争议最大的应该就是杨超越了,因为经常在办公室听到同事们争论,哈哈,有人喜欢,有人不喜欢。

走音也有想法,杨超越回应唱歌跑调,网友:你可能对歌手有些误解

杨超越的颜值在选手之中确实是比较出众的,长相清纯甜美,性格非常耿直,属于没有心机的小女生,深受粉丝追捧和喜爱人气很高。不过节目选的是偶像女团,杨超越的业务能力却并不出色,唱跳对她来说甚至有些困难。

走音也有想法,杨超越回应唱歌跑调,网友:你可能对歌手有些误解

尤其是上期节目播出之后,杨超越唱歌走音的“车祸现场”直接引爆话题度啊,没想到现在杨超越的关注度这么高,虽然她一直被黑,不过这也说明她真的是红了啊!虽然颜值在线,不过网友们还是很理智的,杨超越唱歌跑调可是被吐槽惨了,人气排名也瞬间下跌。

走音也有想法,杨超越回应唱歌跑调,网友:你可能对歌手有些误解

而就在近日,处于风口浪尖的杨超越站出来回应了关于唱歌走音的事情,听了她的解释,小编只想说这姑娘真的是太耿直了啊,出来回应一番真的还不如保持沉默啊!

走音也有想法,杨超越回应唱歌跑调,网友:你可能对歌手有些误解

杨超越直言唱歌不能被框死,只要把情绪表达出来就是一首歌,只要把歌词念出来让大家感受到意思就足够了,对于走音的问题,杨超越表示虽然走音,但是每个走音的字里面都包含了自己的想法。

走音也有想法,杨超越回应唱歌跑调,网友:你可能对歌手有些误解

额...杨超越果然是与众不同的,第一次听到有人这么解释唱歌,后果可想而知,网友狂喷:“你可能对歌手这两个字有什么误解!”“可惜我们不想听你表达情绪!”“按杨超越这么说的话,每个人都是歌手了,以后再也不用担心别人说我唱歌跑调了!”

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    胸大臀翘 从难民到性感模特她用肉体改变命运……

    18-06-19 16:37:59从难民到性感模特她用肉体改变命运

    宋祖英29岁妹妹近照曝光 清纯甜美不输姐姐!

    18-06-19 16:37:55宋祖英29岁妹妹近照曝光

    郑州一城中村现古墓群,百余古墓面世

    18-06-19 16:07:33古墓,城中村,考古

    端午节假期中央纪委很忙:“老虎”落马、“红通”归案

    18-06-19 15:26:47端午假期 中纪委 红通人员

    湖南一媒体临聘人员在家中被杀 嫌犯已落网

    18-06-19 15:23:41报社临聘人员被杀

    老人宁住小黑屋不去安置房:干农活回去得走10公里

    18-06-19 14:38:47安置房 小黑屋 干农活

    广西男子闯入情人前夫家致2死3伤

    18-06-19 14:36:23广西 男子 情人 前夫

    执法警察与违停车主当街上演全武行 官方回应

    18-06-19 14:20:33警察,交警,摩托车,辅警

    相关新闻