关闭
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 乐活 > 正文

非洲美少女嫁给中国6旬老大爷!婚后竟然……

2017-11-14 15:29:12  凤凰网    参与评论()人

这是令人匪夷所思的一对结合。我们看过太多跨国恋爱,跨年龄恋爱,跨性别恋爱,但是又跨国,又跨年龄毕竟还是少见。

这位来自非洲的女大学生和中国某“画家”因为中国文化结缘,两人顺利结婚,婚后生活也非常幸福。

可以看出,虽然皮肤比较黑,但是这个少女身材很棒,五官也非常精致。

就是因为喜欢中国的文化,她学习古筝,穿旗袍,看上去非常温婉。

平日里,她就负责给老公打打杂,做点小事,两个人仿佛生活在宁静的国度,远离纷乱。

也有很多媒体采访他们,想要八卦他们,但是他们对此并不是很乐意,都比较在意隐私。

不过他们也不是完全躲藏起来,也带着女儿很大方地参加一些有意思的真人节目,非常有趣。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     
    分享到:

    用微信扫描二维码
    分享至好友和朋友圈

    为您推荐: