当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 正文

可能会吓死你!买邀请函蹭红毯 这位超模全靠露胸部?

2018-05-14 14:58:41  扒爷说    参与评论()人

今天扒爷看到了一条新闻,看的我不小心笑出了声来,再也不是高冷的美男子了。

据说一位中国著名女模特登上了戛纳电影节的舞台,还说是品牌邀请,结果被品牌直接打脸,特别的尴尬。


当时,这位号称中国选美冠军的赵欣女士,在微博上表示自己接受了法国某大牌的邀请参加戛纳电影节。

可是就在昨天,法国某大牌直接杀到了评论区。

这怎么办,这很可怕呀, 要知道最近只要搜索赵欣,那可是到处都是通稿!世界旅游小姐,听起来好厉害的样子,还能在戛纳电影节艳压!

而通稿里也白字黑字清清楚楚的写到了某些大牌的名字,还晒出了官网的图片。

于是扒爷赶紧去看了这位小姐姐的照片,长成这样就想艳压?你问过戛纳上走了六分钟的马苏和 9 分钟的王丽坤么 ?


这还是精修图,更加尴尬的是,她不修图的样子是这样的,这样的脸,真的可以参加选美么?感觉看到了针孔!


当然更加不可描述的就是这个马赛克,虽然扒爷支持女性对自己的身材自信,也觉得有些女性愿意解放身体很正常,但是我有支持你表现自己的权利,也有觉得太辣眼睛的权力吧!

问题就是我真的没看出美感!

而我还专门找到了赵欣的一些资料,一位身高180cm出生于1990年从16岁开始走T台的国际超模?


虽然没有高级脸,但是确实参加过选美,拿过奖!

还上过央视的《星光大道》,老百姓自己的舞台!


还拍过一部直接没有评分的电影!

有意思的是,赵欣的微博认证写的是《T 台》女主角,可是我看她都排在主演的第四位了,有点牵强吧!

虽然非常的尴尬,但是戛纳电影节的邀请函是真的,毕竟能拿钱买为啥要作假啊!

2015 年,第 68 届戛纳电影节张馨予就是买了张邀请函,穿着东北花被面上台的。

只是可惜,在外国媒体的报道里称张馨予是 "Unidentifiedguest"(不明身份者)

不过那个时候还算好的,都是艺人去蹭红毯,自从网红兴起之后,什么人都开始蹭红毯了,特别是 2017 年,因为是范爷担任评委,蹭红毯一度控制不住!

因为人家的红毯是明码标价,童叟无欺的!


于是在去年的红毯上,我们看到了各种作妖,有像鹦鹉的。


有像蚊帐的。


但是最厉害的还是徐大宝,她直接穿着国旗上场,扒爷从小就是优秀少先队员,看她我都想敬礼!

不过人家徐大宝也是反应迅速,图片一回国,立马开始洗白,说这是为了响应一带一路走向世界,这是中国之美,你们骂我就是不爱国!


不但自己碰瓷爱国,连公司也碰瓷,他们表示又不违法,现在大家要抵制萨德,怎么能攻击徐大宝呢?

我从未见过如此厚颜无耻胡搅蛮缠之人!

哗众取宠之后,用爱国来洗白,真的是有点过分了,所以在发现前面的一波解释毫无作用之后,徐大宝选择了道歉。

并且表示我可是在巴西奥运会上为中国奥运健儿呐喊过的!


我拍过网络电影,我在中国互联网大会上发过言 ……

我没有感受到一丝一毫的歉意!

但是本以为这去年的事情过去了,今年就能好一点,可是没想到,今年的戛纳红毯,前有赵欣穿着暴露,后有第18届环球夫人世界五强、亚洲总冠军"邢小红"上演戏精式摔倒。


摔得这么不走心,你的演技五毛钱么?

不但如此,她被扶起来之后,还开始疯狂自拍?咋地?摔跤打卡?


事后,这个女孩子还发了微博,说是最好的安排!你以为你是奚梦瑶?

娱乐圈不好混,娱乐圈很难红,娱乐圈水很深,但是这些环境不就是身处娱乐圈的人自己创造的么?

为了搏出位,就如此没有下限,你的红又能给你带来什么?

(责任编辑:郭一楠 CK001)

相关报道:

     

    川大教授用改装无人机点名:表情识别技术已申专利

    18-05-27 13:53:24川大教授,无人机,点名,专利

    相关新闻