当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

苍井空宣布结婚 老公竟然是他

2018-01-02 14:08:21    荆楚网  参与评论()人

1月1日,34岁的苍井空在网上晒出无名指戴钻戒的照片,并公布结婚喜讯。她透露老公不是帅哥,也没有钱,但接受了她以前的工作。她表示“对自己以前的工作没有后悔”,并称“我结婚了,但我什么都没有改变”,“我还是我,爱你们的苍井空”。

好事但有点悲伤!苍井空宣布结婚网友哭瞎 老公是担任DJ工作的NON

苍井空宣布结婚

日本女星苍井空在2018年元旦宣布结婚,震撼各国粉丝!她在社交网站上透露老公是担任DJ工作的NON,同时晒出两人开心畅饮的合照,老公身份因此被粉丝狂搜,两人原来一起合作过音乐表演,被推测因此擦出爱火。

DJNON现年43岁,娶走男人心目中的女神苍井空,还被老婆形容“他能接受我的一切,真的是很厉害的人。”光头加上中等身材的外型,潮服打扮非常潇洒,他也被起底正在东京涉谷的某知名夜店担任DJ,曾为大和美姬丸、RIPSLYME等乐团担任演唱会DJ,也帮一青窈的歌曲制作MIX版,擅长音乐创作,还为某购物网站制作广告曲,可说才华洋溢。

网友发现苍井空2016年时曾和DJNON一起演出,推测两人因此结缘。众人对女神半夜宣布已经是人妻相当崩溃,大家轮番留言“正月最大的冲击”、“是我的青春”、“虽然是好事但是有点悲伤”、“感觉一个时代结束了。”

【相关阅读】揭秘镜头外的苍井空:赤裸的另一面是真实

昨天晚间,苍井空po出了一张和两个萌娃的合影,说“这是我可爱的侄女”,并配上了“谨贺新年”的字样。

而微博下面的评论里,大多数人的评论也都是:“和你一样可爱”“三个人都美美的”“新年快乐”。

这样看起来,似乎大家对苍井空的宽容度有所提高。

还记得好几年前,苍井空刚开通个人账号时,评论里一水儿的污言秽语:

说来也是巧合。两个在中国家喻户晓的日本明星,苍井优、苍井空,名字仅仅一字之差,两人的接受程度却天差地别。苍井空,男生心目中的女神,却被女生不接受;苍井优,女生心目中的女神,却被男生不理解。

(曾经有这么一句话,说文艺青年聚集地“豆瓣”就是由苍井空和苍井优构成的…)

苍井空自己也曾在与网友的问答中表示:自己名字和苍井优很相似,担心对方因此而讨厌自己。

有粉丝在推特留言说:“我打算跟父母说苍井优的,结果说成了苍井空,该怎么办啊?”

苍井优安慰她说:“没关系,这样的人很多啦。我小学的时候也把饭岛直子说成了饭岛爱,当时觉得糟糕了,大概是同样的感觉吧。”

其实她是内心极度谦卑的一个人,却因为从事行业的特殊原因而被推上了风口浪尖。

亦舒曾借“喜宝”之口说过:我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

对于苍井空而言,一切也是一样吧。抛开“女优”的身份,她只是一个普通追爱的小女生而已。

她是少年们共同的秘密,握得住的自由女神像

为什么称她老师?

形容舒淇时,我们是这么说的:“荷尔蒙涌动的少年,偷偷跑到阴冷潮湿的地下放映室,用两瓶汽水的零钱看一场她的雨打芭蕉”。

而苍井空更妙,她是少年们珍藏的秘密,明明不言自喻却还小心翼翼,仿佛你屏幕里的那个她跟我硬盘里的那个她是不一样的,似乎有了专属的意味。

有人说,就算你踮起脚尖,放胆极目,人类史上的性压抑还是望不到边,唯一可以望到的就是可以下载的苍井空,她如原始部族里的性图腾般高耸入云,如割耳后的梵高一般,成为了一尊承接欲望的圣杯,一枚纪念本能的纹章。

有人说,苍井空代表一种力量,撩起的被压抑的性,代表着人性、自由、叛逆和反抗。

好高、好远、好深的文化层面、哲学意味,可以不用勉强理解。

我们只知道,如果要讲女神,苍老师是我们能指尖触及、握在手心的那一尊。

安于凡平本非传奇,无奈青春羔羊误坠星河

日本的造星业系统相当完善,尤其是AV行业工业化很强,对于女优的隐私有足够的保护。对于高中时期以前的苍井空,经纪公司很少提及。但可以肯定的是,她本是那种最最普通的日本女孩,来自最最普通的家庭,接受着最传统的日本教育。

小时候也要学毛笔字、画画、女红,也玩过红白机,会在幼儿园的演出中扮演白雪公主,假日会和家人到河边露营——最最典型、平凡、小幸福的童年。

小时候,她的梦想是当幼儿园老师。

还是那句,跟最最普通的日本青少年一样,高中时期的苍井空也爱追星,非常喜欢听live和concert。她是演唱会发烧友,无论什么样的演唱会都想去听。上高中后,父母不再给她零用钱,课余时间,她在居酒屋、寿司店和Pizza店打工,赚来的钱除了买衣服,就是去听大明星的演唱会。

2000年,17岁的苍井空在日本涩谷的时装店里被星探发现。“小姐,你的模样好可爱,身材又性感,不如我推荐你去演艺圈发展吧”。

和所有传说中星探与准明星的对话一样,不需要太深入的诱惑,身体蓬勃精力旺盛的小女孩马上动心了。为了轻松赚来更多的钱,犹豫了9个月,苍井空找到星探,决定进入演艺圈。

青春赌注懵懂妥协,初代女神横空出世

苍井空起初是给CR杂志做模特,1.55M的身高,90G的上围——那个年代还没有“嫩模”这个词,总之,她做的就是典型的日本杂志平面少女模特。

苍井空身着泳衣,表情羞涩地为杂志拍了几百张写真。因为长了一张娃娃脸,也就是今天所说的“童颜巨乳”,苍井空很快受到追捧,开始有了小粉丝,杂志也开始把她签为固定模特。

这让她对自己的工作有了新的认识,原来演艺圈不但赚钱容易,还能获得成就感,这一行没有想象中那么黑暗。

人气渐旺,经纪公司提出让她拍裸体写真,苍井空没有拒绝。裸体写真后,苍井空的名气越来越大。

2002年,导演找到苍井空,希望她转型成为女优。虽然日本情色行业相当发达,AV女优名利双收,但这毕竟是一个边缘化的职业,一旦入行,注定会牺牲很多。

面对选择,年仅20岁的苍井空手足无措,一边是“躺着就可以赚钱”的美差,满足自己的生活物欲,另一边是对爱情的幻想和渴望,以及曾经的理想——成为幼稚园老师。思前想后,苍井空妥协了。

这种妥协太好理解,每一个女孩都会在20岁的年纪里用自己的方式挥霍青春,为贪慕一时的虚荣不管不顾,苍井空最终加入AliceJapan公司,开始了自己的女优生涯。

青涩下海,艰难首秀

苍井空接拍的第一部作品是《Happy Go Lucky》,由日本著名的制作集团Samansa和Alice Japan联合出品。令苍井空新奇的是,拍摄前,导演还会让填表格,上面写着拍摄过程中可能发生的种种行为及酬金,要自己选择尺度。

第一次拍摄非常艰难,苍井空和NU并不相熟,拍摄当天才见面,影棚里又有很多工作人员。面对镜头,一向收放自如的苍井空慌张极了,她数次抗拒NU的动作,让导演极为恼火。多次次叫停后,经纪人把苍井空叫到休息室,陪她聊天,教她放松。

这部片子发行后,曾因虚假表演收到了一些观众的指责,但苍井空凭借身体的优势和敬业表演,毫无悬念地蹿红了。

她开始大量的接拍影片,吸引大量的粉丝,宅男们称她为“女神”、“东方梦露”。

就像玛丽莲-梦露一样,她代表的大概是一种健康的审美,是主流时尚媒体的宣传之外的,那种出自人类天性的朴素审美。

她很好看,但并不惊艳,倒像邻家女孩,她是那种没有侵犯性的美——就算是最不自信的宅男,潜意识里都觉得自己能够从这种美里分一杯羹似的。她给人的感觉,就好像不管她拍了什么电影,做了什么,娶回去都是宜室宜家的。她的眼神总是那么干净——性感而纯真,几乎满足了男人们一切的幻想。

所以,她很快的成为所谓的“一姐”。

尽管那是一个情色业发达的国度,但毕竟属是边缘行业,每当女优们受到抨击时,首当其冲的就是“一姐”苍井空。

她想要开始慢慢抽身,演舞台剧、录唱片、拍电视剧搞综艺,只是,她毫不畏惧。“性是人的三大欲望之一,但只有性欲总是沉在水面以下,怎么会这样呢?况且它也是人类繁衍的一种必然行为”。

一枝红杏入墙来,德艺双馨胸脑兼具

苍老师的影片本来就是流传海外的,但是,真真正正让她打入中国的,是那个著名的“苍井空之夜”:

2010年4月11日深夜,苍井空打开推特,发现一个月前开通的账号,粉丝数才爬到2000。她想:什么时候能够上一万呢?并开玩笑式地把这个想法写了上去。

这条信息被某位中国网友发现之后,一传十十传百,苍井空粉丝数量迅速蹿升,关注者以每分钟大约37位的速度迅猛增长,凌晨时分突破一万大关,众多中国网友翻墙而来,通过翻译工具跟帖留言。

中文推特界旋即沸腾,她用翻译软件阴差阳错发表的“感谢我的球迷”加速了粉丝的增长。

那一夜,无数中国网友加入了这场狂欢。那一夜,被称为“苍井空之夜”。从此,苍老师就进入了中国。

说不准到底是苍老师的情商高还是苍老师的团队好,总之她很快就那么“德艺双馨”了。

就在“苍井空之夜”之后两周,苍老师微博上宣布拟发起为青海玉树地震募捐的活动,又引起了热议,有网民称其“故意吸粉”,但不影响宅男们心甘情愿地设想她是“善良而心思细腻的女孩”。

这些年,时值中日关系紧张,“恰好”媒体喜欢用这类的问题刁难她,“恰好”她每次都官方、妥帖地回答了,于是乎,苍老师便成了各种“使者”。

自从有了大众传媒以来,公众被灌输“胸与脑不可兼得”的观念。但苍老师偏不,她来中国好像就是要把衣服穿好,一心一意“卖脑”的。

她学中国话、写书法,或许你要说她过于谄媚了,但是想谄媚吸睛的人多了,肯下苦功的人却少。

关键是,她懂自己的定位,不求洗白、不玻璃心。

网上有段时间盛传她要代言龙井茶,许多人攻击她“没资格”,结果她发了这样一条微博:

“我和公司真的不知道有那个代言工作!没有关系的,这只是传言,中国的朋友们,大家不要担心!我……知道我的过去和身份,我没有资格……不可能去代言中国历史文化悠久的龙井茶,所以,别担心”

于是,各种流言弹指间灰飞烟灭。

当然,在这样的异国里,她也没少受抨击非议。

元旦期间,她晒出一张照片,照片中,桌子上摆放着酒杯和鱿鱼,苍井空老爸用平板玩着麻将,一副岁月静好的样子。

她说:“我正在喝日本酒和一起吃爸爸做的吃东西呢。我旁边爸爸玩儿游戏。哈哈哈,幸福幸福,新年快乐!”

于是就有人问她:“你爸爸知道你的职业吗?”

她淡然回答:

当然。但当然不简单。

所以我的爸爸妈妈是好厉害。

他们不能理解我的工作但是真理解我。这是很重要(的)。

对于流言,她应当是心似莲花的,她唯一担心的只有,曾经的爱情梦想成了代价。

敢爱敢恨真性情,她注定是属于大家的。

2005年,一部名叫《极道鲜师2》的电视剧风靡日本,主演赤西仁随即成为日本娱乐圈的当红炸子鸡,而神通广大的狗仔队却曝出这位当红小生的女友,不是别人,正是AV女优苍井空。

实际上二人交往了不短一段时间了,不过迫于压力,一直不敢对外透露半分。

男方疯狂的粉丝们群起而攻让苍井空不胜其烦,干脆在自己的博客上公开了这件事,她的坦率虽然得了部分民众的支持,但还是挡不住粉丝的咒骂,那段时间,她除了不停的被侮辱指责,还收到很多威胁信。

在粉丝强大的压力下,赤西仁很快就被经纪公司创造与SPEED成员上原多香子深夜约会的绯闻,勿论真假,总之,很快,苍井空与赤西仁的感情就走到了尽头。

这段绯闻让她沦为了女人公敌,很难说她在这里面得到了什么,唯一就是让她成为同年日本网络搜索女星排行榜的第二名。

她曾说过自己是那种“热爱恋爱”的女生——坐拥全世爱的女神们,却往往都是对爱渴望而敏感的。

很快,06年初,她又展开了新的一段恋情,这段恋情如要说起来,很简单,“美女与野兽”。

男方高野二郎是日本综艺搞笑男星,最大的特色是长相非常“野兽派”,与苍女神的美形成空前绝后的对比。恋情一曝光宅男们粉丝当即捶胸顿足大喊“苍天无目,女神无眼”。

只是这一段感情也没能撑过3年。09年,苍井空与高野二郎正式分手,“不能包容”是分手的原因。

做苍井空的男朋友压力不是一般大,06—09年,苍井空已经是稳坐一姐之位,正值全面发展走红上升阶段,男方若经不住压力,就只能在众男羡慕嫉妒恨的眼神中偷偷溜走。一段感情开始,无论是舆论还是自己,就觉得根本配不上的话,那从开始就注定失败。

不能拿苍井空比王菲,但李亚鹏或许说出了高野的心声:“我要的只是平凡的生活,而她,注定是个传奇”。

当然,宅男们是极欢喜的,“苍老师又是大家的了!”

镜花水月游豪门

2010年苍老师被麦浚龙邀请拍摄MV,两人随后又合作电影、共进晚餐,于是被传出拍拖绯闻。豪门公子乐坛新秀与邻国AV女神,大家等着看热闹,观“共进火锅、眉目传情”,但两人大方从容,毫不避讳,绯闻谣言亦随即消散。

其实,她怎可能不清楚豪门公子的做派和家风与她的事业路线格格不入,传统思想的豪门根本无法接纳她高调的姿态,金钱在她眼里也应该状似浮云,所谓的绯闻,不过是“凤戏游龙”,雾水游戏罢了。

爱上大红大紫的优质偶像,被人粉丝说“她配不上”;从了相貌奇特的草根谐星,又被说“配不上她”;遇上一个看似登对的,实则是“镜花水月、雾水情缘”。似乎应验了入行之初她的直觉——最可能会失去掉爱情。

一个人趴得不能再低,她就站起来了。

她不打算因为AV女神的姿态而错过草根阶层的普通好男人,于是她惊世骇俗地喊出“喜欢王宝强的类型”。你可以说这是高调炒作,也可以理解为她的思想进化,但她始终正视着自己的人生,从不回头,也从不后悔。

如同苍井空写给某杂志的文字:我认为任何事情的发生都不是偶然的。无论发生什么事情,对我来说都是“最好的结果”。至少对于她来说,一切都是问心无愧。

我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。

而有些人衣冠楚楚地站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:苍井空结婚

相关报道:

     

    杜月笙是怎么管理五个漂亮老婆的?就靠这三招,很管用!

    18-05-22 15:57:24杜月笙是怎么管理五个漂亮老婆的

    鲁迅深爱着许广平 却又为何拒绝与她相恋?

    18-05-24 17:04:40婚姻,许广平,鲁迅,朱安,婚礼

    杜月笙死之前做了两件事:让一个人安心 让一家人郁闷!

    18-05-24 17:02:28杜月笙,孟小冬,梅兰芳,黄金荣,抗日战争

    诸葛亮临终留下11个字 其葬身处成千古之谜 不愧为智慧化身!

    18-05-24 17:00:57诸葛亮,定军山,中国历史,刘备,历史

    中国历史上四大丑女 钟无艳只排第二 第一竟是皇帝之妻

    18-05-24 16:59:36中国历史,钟离春,齐宣王,黄帝,美女

    诸葛亮死后司马懿为何终生不敢伐蜀?这里告诉你真相

    18-05-24 16:56:39司马懿,世族,诸葛亮,吴蜀,魏国