当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

伊能静发文谈生育:关键在于如何养育自己的孩子

2018-06-13 14:27:02    凤凰网娱乐  参与评论()人

  伊能静

6月12日,伊能静晒出一段与好友多年前对谈的视频,在视频中探讨了关于生育,亲子等多方面的话题,直言“想要孩子,真的是喜欢”。

伊能静和好友李欣频对谈,谈及女人的一生,应该有摆满让自己外在闪亮的护肤品化妆台、永远不用思考就能搭配的高质量衣柜、还有让灵魂有趣一生精力不会衰竭的书柜。

伊能静坦言,“我爱孩子,希望自己能有一堆孩子”,因为喜欢孩子,能够感受到与孩子在一起的美好。同时伊能静也表示,有孩子不需要有优越感,关键在于如何养育自己的孩子。她还提倡女性应该合理避孕,优生优育。

网友纷纷表示支持:“说的太好了!生孩子不是什么能耐,但怎么优秀的抚养孩子才是真正的能耐!”“孩子生下来不好好教育,是更不负责任的行为”。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
 

现在的女孩子啊!俩美女KTV喝嗨做出惊人举动 丑态百出

18-06-17 21:44:45俩美女KTV喝嗨做出惊人举动

"拼房小程序"暗藏桃色交易 只花一分钱就能"约起"

18-06-15 09:29:27拼房小程序 桃色交易

俄媒称中国5G技术赶超美国:已具备基建条件

18-06-18 11:22:16中国 5G技术 美国 基建条件

5月份国民经济数据发布:中国经济持续稳中向好

18-06-18 11:20经济数据 中国经济 稳中向好

90后海归做品虾师:年薪30万 日吃2斤小龙虾

18-06-18 11:18:4090后海归做品虾师

朝鲜代表对中日代表态度截然不同 还被抓拍到了

18-06-18 10:40:05朝鲜代表 态度 抓拍

相关新闻