当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

杨超越回应“车祸现场”,称唱歌只为表达情绪

2018-06-13 14:26:06    猫眼娱乐  参与评论()人

随着综艺节目《创造101》的播出,参赛选手受到越来越多人的关注,网上关于节目的话题接连产生,相关话题几乎每天都会上微博热搜。在上周播出的节目里,杨超越现场唱歌走音,在网上引起热议,被网友称为“车祸现场”,其实力遭到质疑,杨超越的排名也从第二降到了十一。

近日,杨超越在接受采访时回应了唱歌走音的事情,她表示“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里都包含着我的想法,唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就可以称之为歌。”

在采访中,杨超越还表示自己对于未来很迷茫,“我并不知道在这个圈子里面我该怎样去做,所以还是有一些茫然。我需要一个人告诉我,在这个地方应该怎么做,可以更好的生存下去。”

此前,杨超越就一直备受争议,其实力与排名不匹配,唱歌走音,跳舞也常跟不上节拍,但因其清纯的外表和呆萌、励志的性格,收获了大批的粉丝。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
 

现在的女孩子啊!俩美女KTV喝嗨做出惊人举动 丑态百出

18-06-17 21:44:45俩美女KTV喝嗨做出惊人举动

"拼房小程序"暗藏桃色交易 只花一分钱就能"约起"

18-06-15 09:29:27拼房小程序 桃色交易

俄媒称中国5G技术赶超美国:已具备基建条件

18-06-18 11:22:16中国 5G技术 美国 基建条件

5月份国民经济数据发布:中国经济持续稳中向好

18-06-18 11:20经济数据 中国经济 稳中向好

90后海归做品虾师:年薪30万 日吃2斤小龙虾

18-06-18 11:18:4090后海归做品虾师

朝鲜代表对中日代表态度截然不同 还被抓拍到了

18-06-18 10:40:05朝鲜代表 态度 抓拍

企业收33张罚单仍违法排污 基层领导为其"站台"

18-06-18 10:39企业收罚单 排污 领导

相关新闻