当前位置:娱乐 > 情感 > 正文

熟女,你离风情万种有多远

2019-01-18 17:11:15  气质女人这样穿mp    参与评论()人

首先,什么是熟女?

“熟女”一词从日本传播界流传过来的词汇,现在泛指30岁-50岁的成熟女人。但不是所有成熟的女人都是熟女,我们这里要说的熟女不仅仅是性成熟。真正的熟女应该拥有丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。

这是一个“熟女”可以打败“小美眉”的时代,因为她们有以下资本:

1、风情

小女生也许很风流,但风情却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。当你形容一个女性“很有味道”时,我相信,她是个成熟女士。

熟女,你离风情万种有多远

2、母性的力量

女星绯闻只能令人好奇,但女星怀孕则令人称道,这是一种说不清的社会心理,连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得全世界的心!

熟女,你离风情万种有多远

3、女人味

巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚,关键就是巩俐更有女人味。

熟女,你离风情万种有多远

4、优雅

小女生失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。

熟女,你离风情万种有多远

5、高贵

李玟出任香奈儿的香港地区形象代表,却让不少名媛不服气,因为她虽有“天下第一美臀”之称,但她的气质是属于牛仔服系列或泳装路线的,有一些美,真的只有更成熟淑静如刘嘉玲等才可以穿在身上,并且楚楚动人地演绎。

熟女,你离风情万种有多远

6、独立的美

这是熟女身上最耀眼的华服,不依赖、不仗撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。

熟女,你离风情万种有多远

7、细致的体贴

熟女更会宽容人、关怀人,“姐姐”的角色,自然而然会约束她的言行,一种有力量的温柔、博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而熟女更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,但一气呵成,非常美好。

熟女,你离风情万种有多远

8、养内

内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而熟女的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。

9、特质的美

曾有一位女士在镜头前笑意盈盈地说出“我的裙子很短,我的高跟鞋很高!”做完这期节目之后,她就成了无数高校男生的崇拜偶像。这位女士不是演艺明星,也不是形象设计师,她曾是柯达全球副总裁,现任纳尔科公司全球副总裁兼大中华区主席叶莺女士。

叶莺女士在“弟弟”们心目中绝对是超级“熟女”:不仅因为她有头脑、有自己的事业,甚至她激烈的竞争也因为她的女性魅力变得“性感”。

熟女,你离风情万种有多远

婚后的女性,容易因为家庭琐事,而放弃对自我形象的经营。这不仅会影响了个人的事业发展,也会让老公产生厌倦感。好的妻子,除了要学会怎样持家和爱丈夫,还必须提高警觉,随时保持对自身的形象及素质要求。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 09:57:43日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    作为身家亿万的“网红” 她发一条动态赚888万…

    19-09-17 17:33:40作为身家亿万的“网红”

    没吸毒前 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    19-09-17 17:33:38 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    43岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力 为控制身材看图片假吃

    19-09-17 09:15:3743岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力

    相关新闻