当前位置:娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

在《人民的名义》被观众骂红了,走红后却飘了

时间: 2018-10-24 22:15:01   来源:   盖饭娱乐   

去年的时候,一部名叫《人民的名义》的电影凭借近十几年来新颖的题材以及对现实的写照,一经播出就取得了巨大的收视率。

随着电视剧的热播,也带火了不少剧中的人物,就比如我们喜欢的达康书记吴刚和育良书记张志坚等等,当然,也有一些角色是因为在剧中被人骂着走红的,今天我们要说的这位便是这样,这人就是阚犇犇。

想必提到阚犇犇(kanbenben),很多人第一时间就会忍不住想骂他两句,尤其是在《人民的名义》当中他饰演的“郑胜利”,凭借拙劣的演技和糟糕的表情动作让不少人给他取了一个外号,叫做“郑快进”,当然,凭借观众们的骂声,他也因为《人民的名义》走红了。

他之所以能够有如此多的镜头,其实很大程度上是因为他是这部戏的副导演,虽然剧中李路是这部戏的正导演,但是,大家可能不知道当时拍戏的时候是分成了AB两个组同时拍摄的,而当时的A组是李路导演,而B组的导演呢?就是阚犇犇负责的,所以他在剧中才能有如此多的戏份。

可阚犇犇走红后却有些飘了,飘了进监狱里面,就在《人民的名义》播出不到几个月后,就在17年的12月13号的时候,阚犇犇因为醉驾驾车被当时的无锡市交警查获,并被当时的无锡市法院以“危险驾驶罪”判处了拘役四个月,并处罚金四千元。

其实翻看阚犇犇的资料,我们就会发现阚犇犇也算得上是运气非常不错的演员了,在自己刚出道的时候就搭档了成龙和吴彦祖、范冰冰等人一起出演了电影《新宿事件》,并且后来10年的时候,和范伟一起出演了电视剧《老大的幸福》,在《人民的名义》之前,他还和李雪健以及文章等人出演了电视剧《少帅》。

不过,总的来说,阚犇犇还是需要自己好好沉淀一下的,毕竟未来的路,他还是要靠自己走的!

特写|马蓉突击

特写|马蓉突击

  2018-05-25
秦海璐养小鬼碎尸案怎么回事?转运背后的真相太恐怖

秦海璐养小鬼碎尸案怎么回事?转运背后的真相太恐怖

秦海璐养小鬼碎尸案 秦海璐  2018-09-13
电竞修罗场

电竞修罗场

  2018-05-24
养生减肥排毒清肠方法

养生减肥排毒清肠方法

减肥  2018-07-27

奇闻趣事