当前位置:娱乐 > 滚动报道 > 正文

《罪案心理小组X》圆满收官 小可爱王润泽又暖又皮引不舍

2018-12-28 12:31:05    中国娱乐网  参与评论()人

由张超、米露、李晨浩、王润泽等青年演员联袂主演的悬疑题材剧《罪案心理小组X》于本周四(12月27日)迎来大结局。该剧节奏紧凑,主线剧情贯穿始终,此外一集解决一个案件,让观众看得畅快淋漓。曾在《一年级毕业季》和《大学生来了》有出色表现的王润泽在剧中饰演天才黑客谢磊,凭借可爱又自然的演技获得大量好评。

《罪案心理小组X》圆满收官 小可爱王润泽又暖又皮引不舍

随着大结局的到来,从剧集开头便埋下伏笔的“曼陀罗连环杀人案”真相也即将浮出水面,谢磊与心理小组成员徐朗、丁嘉琪、唐森和幕后大BOSS展开生死对决。在案件侦破过程中,谢磊再次发挥“破案锦鲤”优势,敏锐地察觉嫌疑人韩世明身为斯德哥尔摩综合征患者,有可能会给七年前“曼陀罗杀人案”的凶手立了墓碑,于是丁嘉琪顾不得理会谢磊的阻拦,只身前往墓地寻找线索。谁知这一线索竟是杀手留下的圈套,面对老大的责问,无辜的谢磊立刻进入卖萌模式,睁着水汪汪的大眼睛一脸委屈,可爱的模样任谁看了都忍不住责怪他。

《罪案心理小组X》圆满收官 小可爱王润泽又暖又皮引不舍

谢磊作为小组中的技术担当,常常在后方为组员提供信息情报支持,小小年纪的他聪明又可靠,先是在丁嘉琪决定赶往墓地时担心她的安危,劝她不要单独行动;后来和教授去赴韩世明之约时主动提出要陪他一起上楼,不能留下教授一个人,言辞恳切感情真挚,引得观众不禁被他们之间深厚的情谊打动。不过谢磊毕竟是小组中年纪最小的那个,还保留着调皮的天性,当案件侦破落下帷幕后,他也变得放松起来,和丁嘉琪打打闹闹,劝她多注册几个婚恋网站,还发挥自己知识储备量大的特点,摆事实讲道理,用“现在年满三十岁的未婚女性比例已经达到百分之二点四七了”的精准数据说得对方哑口无言,被网友喊话“扎心了,你是魔鬼吧”。

王润泽用自然流畅的演技将谢磊这个又暖又皮的角色完美诠释出来,获得不少网友喜爱,大家纷纷表示了对《罪案心理小组X》收官的不舍,希望能一直看到这位小可爱。期待接下来王润泽能够拿出更多优秀的作品回馈观众的喜爱,我们拭目以待。

关键词:

相关报道:

     

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    裸体环游世界 她像风一样自由

    20-01-09 08:56:44裸体环游世界 她像风一样自由

    在中国呆久了的老外都变得怎么样了?

    20-01-02 10:38:46在中国呆久了的老外都变得怎么样了

    40年了 这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    20-01-02 10:38:44这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    相关新闻