当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

卓美儿童英文戏剧节 即将燃爆今夏!抢票开始啦!

2019-05-31 17:30:01    中国娱乐网  参与评论()人
2019年7月13日-7月14日,第四届卓美英文戏剧节“戏剧,由我到世界!”即将在宋庆龄青少年活动中心——未来剧场盛大举行。让所有孩子都有机会走进剧场,感受戏剧的魅力,体验站在舞台上的自信与快乐’同时,通过戏剧节赋予家庭更多的陪伴和关爱,增进亲子关系,这是卓美坚持举办戏剧节的初衷。

卓美儿童英文戏剧节 即将燃爆今夏!抢票开始啦!

历时365天倾力打造

200名小演员参演

60名中外Drama老师精心编排

汇聚11部国际经典儿童剧

2天演出6场

异彩纷呈的演出

还有神秘“戏剧童话之旅”

超大惊喜礼遇

等着你!

精彩不容错过!

第四届卓美戏剧节

卓美儿童英文戏剧节 即将燃爆今夏!抢票开始啦!

(宋庆龄青少年活动中心——未来剧场)

卓美戏剧节打造专属孩子们的戏剧艺术盛典

本届戏剧节将有《小公主》、《童话大冒险》、《黏蜗牛、小火龙与最酷的丛林动物们》、《绿野仙踪》、《水手乔》、《海盗乔》、《花木兰传奇》、《环游西方戏剧之旅》、《毛毛虫的声音》、《时间旅行》、《小镇上的聚会》,共计11部深受小朋友们喜爱的经典儿童剧亮相舞台。除精彩的演出外,我们还为孩子们准备了充满童趣的戏剧互动体验活动,让观剧与戏剧艺术体验合二为一,在这个盛夏,尽享戏剧的狂欢盛宴!

卓美儿童英文戏剧节 即将燃爆今夏!抢票开始啦!

 第四届卓美戏剧节六大看点

亮点一:国际专业剧场孩子们的戏剧狂欢盛宴

历时一年准备,200名卓美学员参演,60名中外教老师编排指导,纯手工绘制演出舞美道具

亮点二:卓美经典儿童英文剧目荣耀回归

一大批演出次数多、深受小朋友欢迎、上座率高的卓美经典儿童英文剧将让孩子们一次看个够!

亮点三:经典童话剧连看,全新体验,让你身临其境

孩子们精彩真挚的演绎、中外戏剧老师互动表演、现场“寻梦戏剧童话之旅”,小朋友既是小观众也是小演员。

卓美儿童英文戏剧节 即将燃爆今夏!抢票开始啦!

亮点四:精彩纷呈,惊喜不断

1份戏剧节装扮礼物、1次面部彩绘体验、多种趣味小游戏、随机现场抽奖机会

亮点五:儿童文化综合体里别样戏剧之旅

剧院可容纳700余人、是集文化、科技、艺术、体验等为一体的中外儿童科技文化交流综合体。

亮点六:大规模现场小演员招募

预计将有近1000名小朋友进入卓美小演员档案库,未来将有机会获得不同的演出成长机会!

(温馨提示:请提前30分钟到,免得因人多而错过与心仪童话人物互动机会哦!)

卓美儿童英文戏剧节 即将燃爆今夏!抢票开始啦!

今夏,带娃来卓美戏剧节狂欢吧!戏剧节地址:宋庆龄青少年活动中心——未来剧场,北京市海淀区玉渊潭南路11号。

关键词:

相关报道:

     

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    相关新闻