中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播
2019-07-08 14:14:19 中华网娱乐综合

《创造营2019》的结束也意味着另一个开始,在节目中以极具感染的歌声和不容小觑的原创实力被大家所熟知的“锁哥”赵政豪上周六晚空降一直播,和好友贺俊雄一起开启了双人MUSIC TIME SHOW。一位是拥有治愈系嗓音的创作少年,一位是唱跳俱佳的编曲能手,两人同框弹唱,配合默契,顺利完成了这场尽显音乐才华的音乐直播。

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播


本次直播的内容十分丰富,故事、音乐、福利样样齐全。直播刚开始就出现一点小“事故”,赵政豪不小心将贺俊雄的吉他碰到地上引发了高分贝尖叫,他立刻心疼地摸了摸“马丁”的“脑袋”。但瑕不掩瑜,很快两人就进入了直播状态。观看直播的网友都发现赵政豪瘦了不少,赵政豪也是开心地向大家秀出自己侧脸的弧线,据说他从参加节目到现在已经减掉了二十多斤的体重。
两人接连配合默契的为粉丝演唱《曙光》、《那时正好》 、《船帆》等多首原创歌曲,以及四手联弹的《少年之时》不断引发大家的回忆杀,宛如小型演唱会。贴心的赵政豪为了能多给粉丝唱唱歌聊聊天,一边给工作人员撒娇希望可以再延长一些时间,一边自弹自唱给粉丝表演歌曲串烧。尽管如此粉丝们仍然表示完全没有听够,意犹未尽。

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播


赵政豪用自己干净清澈的嗓音向大家展现vocal实力,不论是原创歌曲还是翻唱热歌,统统不在话下。面对现场工作人员在小游戏结束后提出用对方名字进行即兴创作的小考验,也是丝毫不慌,突如其来的考题应对的得心应手,随即便创作出了好听的旋律。粉丝福利点歌环节更是没有赵政豪不会唱的歌,他直接变身“行走点唱机”,一一满足粉丝的点歌需求,实力宠粉,也可以看出赵政豪不仅是一个暖心爱豆,更是一个有着专业音乐素养和扎实唱功的新生代偶像。
在直播间里,两位少年也跟大家交流了自己在学习和创作音乐道路上的经历和体验。聊起在创造营里的创作时光,两人也都表示很怀念那段共同创作的日子。闲聊中赵政豪不经意间还成了“剧透大王”,不但爆料了许多贺俊雄的“小秘密”,还透露他的新EP即将与大家见面前。此前,赵政豪已经发行过《那时正好》等原创作品,在《创造营2019》中的表现也备受导师欣赏和称赞,他的未来发展也让人十分看好。

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播

治愈系嗓音创作少年赵政豪与贺俊雄直播


直播接近尾声时,两人宣布下次合体直播将以创作为主题,跟大家继续分享创作心得和音乐感受。网友纷纷表示十分期待赵政豪和贺俊雄的下一次MUSIC TIME SHOW直播,更迫不及待想要听到赵政豪的新作品。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    相关新闻