中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞
2019-08-13 16:31:01 中国青年网

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

由蔡聪执导,虢爽、单新康编剧,罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》本周迎来完美收官。

该剧由胡耘豪、康宁、赵毅新、昌隆、黄昊月、张子璇、褚前、王小白等高颜值演员主演,改编自晋江高人气作家师小札同名小说,讲述了宠物玩具设计师郑叮叮与乳腺科医生宁为瑾的浪漫甜蜜爱情故事。

宁为瑾求婚成功,“叮宁”夫妇终成正果

《浅情人不知》自7月24日在安徽卫视、深圳卫视、腾讯视频、芒果TV播出以来,凭借温馨治愈的故事、扣人心弦的剧情、精心制作的画面等等大受观众欢迎,剧中提及的“乳腺肿瘤成因科普”、“勇敢选择自己想做的事业”、“文创行业抄袭侵权”等等社会热门话题,都引发了观众的热烈讨论。

在本周即将播出的大结局中,车祸重伤的陈珣在叮叮的精心照料下终于逐渐恢复,温梓馨也终于赶回来照顾陈珣,可这一对情侣的快乐大结局,却让郑叮叮没能赶上送宁为瑾出国的飞机。即将步入婚姻的“叮宁”夫妇,陷入了迄今为止最大的困境。

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

失意的宁为瑾独自出了国研究课题,郑叮叮也因为与宁为瑾的冷战与机场的错过十分低落。在宁为璇的开导下,郑叮叮才明白,在感情遇到困难的时候,应当与恋人沟通共渡难关……

而正当郑叮叮失意,一名网名叫做“浅情人不知”的用户,恰好出现在了她的生命里,陪她聊天、关心她的日常,度过了宁为瑾出国的这一年。直到宁为瑾回国,郑叮叮才知道,原来“浅情人不知”就是宁为瑾的小号,被蒙在鼓里的叮叮一时气愤不已。好在最终宁为瑾求婚郑叮叮成功,至于他要如何“挽回”郑叮叮的心,在正片之中找答案吧!

暖心甜蜜,今夏治愈神剧终收官

随着时代的发展,传统影视作品中代表情感障碍的婆媳、小三等现象早已过时,当下年轻人情感中的问题往往不由外因造成,而是来自自己的心理症结。《浅情人不知》为观众展现了不同角色在面对感情时不同的状态与选择:

宁为瑾遇见真爱的执着追求;郑叮叮直面内心,勇敢挥别过去,迎接美好的未来;舒怡然多年的默默等候,直到坦然放下;高仁钻进单恋的死胡同,蓦然回首才发现真爱在身边;宁为璇永不放弃的“死缠烂打”;陈珣的优柔寡断;温梓馨对失去恋情的百般挽回……

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

《浅情人不知》圆满收官 青春治愈实力获赞

除了影视剧作,不同形式的爱情也交织在观众们的日常生活中,《浅情人不知》的出现恰好告诉了都市男女,真爱就在我们的生活之中,要有勇气去追求。同样的,尽管爱情的形式各不相同,但仍然需要双方共同用心经营,才能在困难出现时,顺利与爱人共渡难关。

《浅情人不知》这个温馨治愈的爱情故事在此画上了句号,观众在剧中,感悟了关于人生与爱的哲理,也收获了寻找真我、勇敢追求梦想与爱情的鼓励。这部踏实而温暖,青春而治愈的剧作,终是成功走进了观众内心。

关键词:

相关报道:

     

    范冰冰38岁生日仅1个明星祝福 她的复出路有多难?

    19-09-20 09:47:13范冰冰38岁生日仅1个明星祝福

    三吉彩花,当得起“尤物”二字!

    19-09-20 09:46:08三吉彩花,当得起“尤物”二字

    张铭恩犯错一次就存13114元 甜蜜的“负担”

    19-09-20 08:51:29张铭恩犯错一次就存13114元徐璐

    《吉祥三宝》父亲去世一周年 台上台下的女儿纷纷发文悼念

    19-09-20 08:49:52《吉祥三宝》父亲去世一周年

    马云宣布退休后路上大口吃肉夹馍 潇洒又接地气

    19-09-20 08:46:43马云宣布退休后路上大口吃肉夹馍

    39岁昔日玉女董洁生图曝光 和精修图差距太大认不出

    19-09-20 08:42:1539岁昔日玉女董洁生图曝光

    武林外史沈浪朱七七18年再相聚 相差5岁却意外像父女

    19-09-20 08:38:33武林外史沈浪朱七七18年再相聚

    世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    19-09-19 18:27:29世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    61岁冯小刚街头坐小板凳看下棋 满头白发似村口大爷

    19-09-19 18:26:0561岁冯小刚街头坐小板凳看下棋

    于正发长文曝光娱乐圈内幕 满满都是套路吓到网友

    19-09-19 18:26:03于正发长文曝光娱乐圈内幕套路

    王迅与二婚小18岁娇妻疑分居,密会美女被拍,儿子才5岁

    19-09-19 18:26:01王迅与二婚小18岁娇妻疑分居

    韩国《杀人回忆》凶手原型找到!曾连害10名女性 可惜已过公诉期

    19-09-19 09:18:01韩国《杀人回忆》凶手原型找到

    相关新闻