中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚
2019-08-19 15:12:19 中华网娱乐综合

昨日,D7少年团贺俊雄「星空旋律」生日会在北京圆满落下帷幕,贺俊雄在粉丝及好友的陪伴下度过了意义非凡的20岁生日。

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚

新歌首唱好评连连,粉丝现场为新歌取名意义非凡

在生日会上,贺俊雄连唱6首歌曲让粉丝大呼过瘾,除了之前发布的个人单曲《星星》和《等等等等》外,还首次演唱了未对外发布的星空三部曲的最后一首歌,值得一提的是,这首歌的歌名是由粉丝集思广益亲自取名并将在生日会后由贺俊雄和粉丝共同选出,可以说是由贺俊雄及其粉丝共同完成的一个作品,意义非凡。

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚好友赵政豪惊喜登场  良师益友马雪阳为贺俊雄行弱冠之礼

生日会上贺俊雄的两位好友赵政豪、马雪阳也惊喜登场。贺俊雄与二人相识于《创造营2019》,有着相同梦想相同追求的三人在节目结束后也保持着密切的联系。赵政豪还为贺俊雄带来了两件意外礼物——护肝片和生发水,引全场爆笑,之后二人合唱了《曙光》,再现节目当日经典。马雪阳马老师作为行业前辈、兄长为贺俊雄行了“弱冠之礼”,送上了代表着祝福、期许的帽子,并演绎了二人最新合作歌曲《等等等等》。

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚

成长历程回顾引粉丝落泪贺俊雄献上惊喜歌曲回馈陪伴

此外,现场还播放了公司及粉丝精心准备的贺俊雄成长视频,从籍籍无名的练习生,到在节目中逐渐崭露头角出现在大众视野,再到用作品首次获得认可,一帧帧一幕幕勾起无限珍贵回忆,引得粉丝齐齐落泪。期间,未能赶到现场的贺俊雄妈妈也打来电话为大雄祝贺生日,并表示会一直支持大雄做音乐的梦想,做他最坚强的后盾。

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚

在生日会尾声,贺俊雄为回馈粉丝献上了全新未公开的单曲《When I 》,这首歌是贺俊雄为来参加生日会的粉丝们特别制作的作品,作为对粉丝们毫无保留的支持及陪伴的感谢,用更好的作品回馈粉丝也是贺俊雄一直以来的初心和坚持。

贺俊雄「星空旋律」生日会温馨落幕 惊喜与感动齐聚

不积跬步无以至千里,20岁的贺俊雄会继续脚踏实地,一步一步的实现自己做音乐的梦想和目标,用越来越好的作品回馈支持他的粉丝和家人,总有一天会成为“全能音乐人贺俊雄”,未来可期,敬请拭目以待。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异……

    20-01-23 10:47:59日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    相关新闻