中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线
2019-09-06 15:32:36 中华网娱乐

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线

9月6日,由心喜文化与天涵携手共同出品的歌手张韶涵新专辑首波主打单曲《引路的风筝》及其歌词版MV正式上线,跟随内心所想,反思人生价值观。《引路的风筝》一经上线,便凭借其中蕴含的深刻含义引起热议,歌词版MV更是采用抽象新颖的表达方式,将歌曲主旨思想循序展开,镌刻心灵深处。

俯探虚实镜面静待星辰重现

《引路的风筝》作为张韶涵2019全新专辑的首波主打单曲,歌曲中展现出了戏剧化的张力,暗黑风格搭配各色乐器恰到好处,嗓音中的明亮与编曲中的暗灰碰撞交织,完美契合了歌曲的深意,冲破阻碍,找回引领,重回光明,也深化出整张专辑的基调,是什么在带领我们向前?——我们都在朝着自己最想要的答案奔跑。

我们都曾在情绪里下坠,在是非里争吵,看见人群里的喧闹,听到内心深处的荒凉。一生都不断在找寻,而一条线像航行的希望,与牵引的辰星一样,它是在飘渺的世间,拥有再一次坚定与勇敢的信念。哪怕有恶魔在召唤,却不去向那个黑暗,在与光明的较量中,我将自己的挣扎徘徊打败。无形的线带我们穿过远空,穿过遥遥的路程,穿过重重的迷雾,最后一定会看见这命运中,属于每个人自己的引路的风筝。

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线

张韶涵新专辑首波主打《引路的风筝》上线

挑战未知旅途承载初心开启新篇章

除歌曲外,《引路的风筝》歌词版MV也于今日同步呈现。作为国内首支通过Ray-Marching算法所创造出异度空间形式的MV,导演利用歌曲本身的元素,在封闭的空间内,展现「过去」、「现在」和「未来」三种时空交错,绝望和希望并存。抽像空间,或许是还原“自我”最好的场所。叙述脉络以「黑匣子」为中心展开,黑匣子象征着自己的内心,进入黑匣子会感受到情绪的吞噬,跳出黑匣子则能看到时空的变化。「过去」和「现在」不停扭曲交织,迷失在封闭黑匣子中的「自我」随着激烈的情绪宣泄得到显现;最后跟从“自我之光”的指引,超脱出混沌的异度空间,升向充满光明的未来之境。

MV抽象化画面与灰暗系色彩表达,将每个人的盒子打开。破碎、凝聚、支离,对不可说的事物保持沉默,当现实变得多余,便只想藏在盒子里,放纵情绪,放逐自己。剥离现实与逻辑,把视角伸入到“异形体”当中半醒半领悟,“你被什么打败过?又被什么拯救过?怀疑了什么?又重新相信过什么?是否还在继续寻找着人生热爱?”迷茫疑问过后,定会找到属于自己的引路的风筝。在绝望和沮丧过后,引路的风筝将领着自我找到洒脱。歌曲旋律征服听觉由耳入心,MV则用视觉诠释了音乐的另一个呈现面。

2019年张韶涵定将颠覆人们以往对她认知与定义,奋力生长,用音乐寻求内心真切追寻的憬愿。张韶涵2019全新专辑已经录制完成,这也将会是心喜文化与张韶涵达成合作后所呈现的第一部作品,大家一起期待吧!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异……

    20-01-23 10:47:59日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    相关新闻