中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”
2019-09-10 17:19:47 中华网娱乐

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

昨日,《小小的愿望》主演彭昱畅、魏大勋代表剧组,为即将于9月12日上映的电影预热,进行了一天的媒体探班活动。二人不仅为媒体朋友们带来爱心奶茶、给粉丝送上贴心福利,还分别化身知名化妆师与“Tony老师”,大展美妆美发之隐藏技能。令人惊喜的是,彭昱畅、王大陆、魏大勋三人还进行了视频通话,愿望军团“网络一线牵”,默契兄弟情引热议。

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

彭昱畅、魏大勋探班现场氛围欢快有爱,与媒体朋友们打成一片。欢声笑语中,二人玩心大发。彭昱畅化身化妆师,为“幸运”模特精心打造妆容;魏大勋化身“Tony老师”,手拿锡纸与卷发棒,再现硬核锡纸烫教学。在与媒体交流期间,兄弟二人还不忘翻牌粉丝留言,不仅为粉丝录制morning call,还组成“愿望舞团”,一起跳舞。

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

两位主创“营业”期间吸引了几百万粉丝在线围观,彭昱畅、魏大勋实力宠粉,花式满足粉丝心愿。喂粉丝吃月饼、发放愿望奶茶、替粉丝征婚、号脉按摩……彭昱畅还放下“豪言”:“电影破五亿就露腹肌!”引发现场粉丝连连尖叫。

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

彭昱畅、魏大勋还与因工作原因未能到场的王大陆进行了视频通话。虽然“网络一线牵”,但三人凭借十足的默契,都穿着印有《小小的愿望》片名的工作服出现在视频画面里。“9月12日,《小小的愿望》票房大卖!”三兄弟齐喊口号,送上了对影片的祝福。

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

彭昱畅魏大勋探班解锁新技能 《小小的愿望》“云聚会”

电影《小小的愿望》以三个死党为核心,讲述18岁少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳在得知噩耗后,决定帮助他实现最后愿望的故事。影片将于9月12日正式登陆全国院线,导演田羽生携手兄弟团一起领笑中秋档。目前各大网络购票平台均已开启预售。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    我的天啊!日本小学生有多早熟?

    19-12-05 17:08:23日本小学生有多早熟?

    郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    19-12-05 16:13:11郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气 被评撞脸柳岩

    19-12-05 11:59:57吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气

    天妒英才!前北京男篮前锋吉喆因病去世 年仅33岁

    19-12-05 11:58:02前北京男篮前锋吉喆因病去世

    岳云鹏护士老婆罕见晒照 妆容精致显富态 网友:后面那是谁?

    19-12-05 11:57:13岳云鹏护士老婆罕见晒照显富态

    张丰毅吕丽萍31岁儿子近照 神似爸爸硬汉形象

    19-12-05 11:56:26张丰毅吕丽萍31岁儿子近照

    在全世界最孤独小镇里 她1人坚持了15年!

    19-12-04 15:27:35在全世界最孤独小镇里

    学渣眼中的学霸一天是怎么过的?

    19-12-04 15:22:00学渣眼中的学霸一天是怎么过的

    网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚 前夫将净身出户

    19-12-04 15:20:06网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚

    张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声 称以后要学好德做好艺

    19-12-04 15:14:55张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声

    COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?热巴娜扎佟丽娅同台争艳

    19-12-04 15:13:23COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?

    高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒 悲伤过度身体虚弱难掩丧子之痛

    19-12-04 15:09:21高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒

    王耀庆无意透露林志玲已怀孕?林志玲大惊失色 对此事做出回应

    19-12-04 15:07:38王耀庆无意透露林志玲已怀孕?

    朱丹登台主持叫错3位嘉宾名字 连夜发文道歉 网友:一孕傻三年

    19-12-04 15:06:47朱丹登台主持叫错3位嘉宾名字

    中国最帅大爷 活得就是带劲!

    19-12-03 09:45:01中国最帅大爷 活得就是带劲!

    泰国“范冰冰” 她让人羡慕的不止是脸

    19-12-02 12:08:37泰国“范冰冰” 她让人羡慕的不止是脸

    相关新闻