中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值
2019-10-25 14:55:51 中华网娱乐
从乞丐少女到网红 她因一张街拍照逆转人生!11:10

音乐和年龄有绝对关系吗?本期湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》将和你一起探讨关于“不服老”的话题。上期节目中,可爱的“胖女孩”王七七用热情的歌声将积极乐观的生活态度传递到了每一个观众心中。本周,转盘舞台还将释放怎样的音乐潜能?

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值

《嗨唱转起来》全新主题加注嗨唱价值

“年龄”主题加注嗨唱价值,腾格尔现身演绎“不服老”乐观态度

作为周五解压档的音乐盛宴,《嗨唱转起来》精心设计了每一期节目的主题,用传唱度极高的音乐歌单为观众营造一个放松的欢唱客厅。本期节目,现场观众被分为95后“不老队”和95前“不服老队”,沙发客大张伟、凤凰传奇、刘维则化身年龄调查员,共同参加这场以“一首歌证明你老了吗”为主题的解压派对。

近年来凭借极具辨识度的流行翻唱赢得了年轻人喜欢的“萌叔”腾格尔可以说是非常贴切的人选了。从《隐形的翅膀》到《卡路里》,腾格尔的“硬核翻唱”一度成为他的醒目标签。本期节目他将带来哪些歌曲的全新演绎?

除了反差萌的翻唱,腾格尔的独特唱腔也被在场嘉宾频频提及。曾经因为模仿《天堂》这首歌而留下不少经典画面的谢娜,更是准备在本尊面前“小试牛刀”。值得一提的是,面对各种夸张的模仿,腾格尔也很是宽容,面对谢娜的道歉,他会怎样暖心回应呢?

作为一位优秀的艺术家,虽然年龄不能逆转,但腾格尔拥抱流行、坦然面对模仿的姿态正是“不服老”精神的最真实写照。

刘宇宁、尤长靖惊喜出场,演绎经典与潮流的结合

通过歌曲探讨音乐和年龄的关系,这样的主题设定也衍生了嗨唱的深层次价值——经典的音乐是永远年轻的。经历过岁月洗礼的歌曲,经过潮流的改编,也将焕发出新的表现力。

刘宇宁和尤长靖作为新生代歌手的代表,经典音乐也在他们身上留下了印记。本期节目中,摩登兄弟主唱刘宇宁将深情演绎了一场情景式的情歌串烧,其中《九妹》更是请到了谢娜配合,上演一出跨时代的颁奖典礼。

尤长靖则带来了一首许美静95年发布的专辑里的歌曲。虽然这首歌曲发布之时他才1岁,但尤长靖澄澈的声音依然演绎出了充沛的情感。究竟两人将演绎哪些充满回忆的金曲?这些饱含着时代记忆的经典歌曲在年轻歌手的演绎下会呈现出怎样的感染力?

今晚的《嗨唱转起来》,还将上演哪些让人眼前一亮的表演?哪些经典歌曲将被全新演绎?更多精彩请关注10月25日周五晚20:10湖南卫视《嗨唱转起来》!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻