中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!
2019-11-06 09:58:48 中华网娱乐

11月3日,京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”活动合肥场,在合肥之心城购物中心完美呈现!太一、蒋敦豪、周深三位实力派歌手,为合肥的歌迷朋友带来一场高品质音乐盛宴,燃爆现场!

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

炸裂live现场再现太一霸气开唱!

全能音乐人太一凭借其极具个人特色的音乐风格,得到众多歌迷乙太们的支持。这一次京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”活动合肥场,太一以霸气的舞台风格强势攻占现场歌迷的耳朵!

当歌曲《禅刀》的前奏响起,现场气氛被瞬间点燃!过耳不忘的旋律,炸裂凶猛的现场表现力…太一用大胆、叛逆的创作,向现场的歌迷乙太们传达着温暖的正能量!

“演唱会你们都会去吗?”即将开启的太一《第一次做人》全国巡演是属于乙太们的狂欢,台下的乙太们更是齐声回应,“会去的!”随后,歌词中充满童趣的《哇嘎里共》再次让现场沸腾!富有节奏感的旋律,将太一极致温暖和纯粹的内心世界和自我、坦荡的人生态度展现得淋漓尽致!这就是太一啊!

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

全能唱作才子蒋敦豪静谧歌声尽显逐梦初心

作为当下风头正劲的全能唱作才子,蒋敦豪不俗的唱功和出众的音乐才华令大家惊艳。这一次,蒋敦豪以一身帅气装扮,亮相京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”活动合肥场现场,尽显青春活力本色!

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

舞台上,一首《乌兰巴托的夜》赋予了现场一丝宁静,蒋敦豪独特魅力的嗓音细腻而温柔,令现场歌迷十分动容。

同时,蒋敦豪用他如沐春风的歌声,诠释了歌曲《少年心事》。用音乐讲述了他沿着音乐之路一路走来的本真和坚守,让现场观众感受到他满溢的才华。

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

周深再现灵动之声绝美唱功如痴如醉

正忙于“C-929星球”全国巡回演唱会的周深,此次助力京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动,再次展现出他独具特色的天籁之音!

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

近来频出新作的周深,现场诠释“相当突破风格”的歌曲《胡同少年志》,让大家眼前一亮!周深在这首充满朝气的歌曲中加入京腔,细腻又大气的演唱风格,彰显胡同少年对梦想的坚持与追求。

可爱的深深再次在现场化身“吃货深”,强势安利合肥小龙虾!当经典歌曲《大鱼》的前奏音乐响起,周深再次用他仙气十足的灵动之声,诉说着歌曲中唯美动人的情感。扎实的唱功让在场的听者如痴如醉。

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

舞台气氛热烈非凡福利互动不间断

此次“音乐面对面”合肥场活动,在合肥之心城购物中心、安徽百姓缘大药房连锁有限公司和合肥交通广播 YOU FM 102.6的大力支持下,现场歌迷及观众不仅感受到了太一、蒋敦豪、周深三位实力派歌手的音乐实力,更是通过有趣的养肺堆堆乐、疯狂猜词、有奖问答等游戏互动环节,获得了京都念慈菴润喉糖等福利奖品,满意而归。

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

此后,活动将陆续前往成都、郑州等城市与广大粉丝观众见面。活动现场不仅能够与众多偶像艺人近距离接触,还能通过特别设计的现场互动,让每一位到场者感受由音乐带来的愉悦。

京都念慈菴•流行音乐全金榜携手酷狗音乐以及台北Hit Fm联播网、马来西亚MY、新加坡UFM100.3、加拿大中文电台等全球华语电台共同打造最具指标的华语流行音乐榜单,每周六及周日在楚天交通广播、江西都市广播、魅力881河南音乐广播荣耀揭榜。

流行音乐全金榜“音乐面对面”合肥场活动完美呈现!

每周三至周五晚上9点,酷狗音乐、酷狗直播双平台"流行音乐全金榜"直播间也会邀请人气实力歌手作客,新歌打榜、花式互动,更多音乐玩法,等你参与解锁!欢迎关注流行音乐全金榜官方微博、微信公众号,继续掌握节目及活动的实时消息,一起听见全世界的流行!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    52岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    19-12-13 09:57:5152岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    19-12-13 09:57:49芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人 儿子帅气与老爸形象大不同

    19-12-12 17:39:13赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人

    男星慢性肾衰去世 一生患癌6次活到81岁 父亲曾是哈尔滨的医生

    19-12-12 17:36:57日本男星去世 父亲曾是哈尔滨的医生

    李子柒经历太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ 与清纯淡雅形象大不同

    19-12-12 17:35:40李子柒太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ

    “倾城倾国”越南女孩有多好看?

    19-12-11 10:47:55越南女孩有多好看?

    村头恶霸只服鹅 生死看淡不服就干

    19-12-11 10:43:42村头恶霸只服鹅

    培养4岁儿子成“牛郎”这个单亲妈妈火了!

    19-12-10 16:52:51培养4岁儿子成“牛郎”

    李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照 妈妈哈文短短几字难掩思女之心

    19-12-10 16:04:54李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照

    胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔 知道真相后网友哭笑不得

    19-12-10 16:02:49胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔

    网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司 原为杨幂进娱乐圈?

    19-12-10 16:01:20网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司

    李小璐为网店打call 拍写真秀身材网红风十足

    19-12-09 09:35:49李小璐为网店打call

    73岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老 美少年如今变身帅爷爷

    19-12-09 09:32:4873岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老

    64岁演员李琦近况曝光生病卧床面色差 谈及病情显低落

    19-12-09 09:31:5464岁演员李琦近况曝光生病卧床

    相关新闻