中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉
2019-11-06 16:41:35 中华网娱乐

京都念慈菴·流行音乐全金榜节目全新升级,重磅来袭!自6月起,京都念慈菴·流行音乐全金榜携手酷狗音乐、酷狗直播,全新升级为可视化音乐直播间,每周三四五晚9点,强势围观解锁艺人访谈新形态!

唱作人徐圣恩做客京都念慈菴流行音乐全金榜,畅谈个人音乐初心;韩安旭揭秘首张实体专辑《多幸运》幕后秘事;暖声vocal董向科开启超甜宠粉狂欢!还有最新508期榜单揭晓!

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

徐圣恩勇敢面对音乐征程在路上

2018年末,唱作人徐圣恩推出了极具个人特色的首张EP《PLanB 4 What》,这张EP代表了他一路走来的心路历程。

徐圣恩在学习多年绘画之后,忽而选择做音乐。如今,徐圣恩在音乐路上的不断成长、发现、勇敢面对,依然保有可贵的音乐初心。开场,一首《Who I am》验证了自己的煎熬与坚持都是值得,并在节目中以绘画的形式画出对自己意义非凡的歌曲。

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

除此外,近期的合作作品也非常值得关注。徐圣恩和中国风少年团木及少年成员李东山的合作单曲《能见度》深触心灵。徐圣恩透露现在最想做的是享受舞台。用霸气、酷帅这样的词描述舞台上的徐圣恩一点也不为过,现场演绎晚安曲《Plan B》,让直播间粉丝惊呼“太帅了!”

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

韩安旭揭秘首张实体专辑《多幸运》现场解锁不一样的直男式自拍

磁性的嗓音,鲜明的个人风格,超强的共情能力...韩安旭携个人首张实体专辑《多幸运》做客京都念慈菴流行音乐全金榜节目直播间!

“演绎过的单曲很多,也尝试了不同风格,但对发行实体专辑有着一种执念,这是我交给自己的一份答卷。”专辑中包含了八首单曲,既记录了他的音乐历程,也表达了他内心对音乐事业的追求。

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

直播中除了谈到的音乐,也解锁了生活中真实的韩安旭。说过曾经那段辛酸的“北漂史”之后,开启了轻松的“直男式自拍”教学,节目中的关键词歌曲接龙更秒变整蛊模式!最终,成功解锁了主题美味夜宵——南瓜面包+果汁。在主持人MrQ和关凯元的口播中,安静的吃光了手里的面包还一脸无辜,笑翻全场!

节目接近尾声,韩安旭开启了宠粉模式。一首熟悉的《多幸运》作为晚安曲,顿时直播间内充满绵绵的情意与温柔。

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

暖声vocal董向科「想和你在一起」开启“橡皮糖”们的狂欢!

节目开场,董向科就为大家带来了超甜的歌曲《想和你在一起》。甜腻腻的歌词配上暖暖的嗓音,恋爱的感觉!

直播中,董向科也十分宠溺自己的粉丝“橡皮糖”,不仅用土味情话撩粉无数,更现场开启点唱模式,在线演唱歌曲《彩虹》,惊喜十足!说到歌曲《借你的翅膀》,董向科还带着节目组准备的道具翅膀现场开唱,萌趣十足!

因为有了大家的支持,董向科也在音乐道路上前行的更安心。说起未来的方向和重心,董向科透露“从舞台到舞蹈到vocal都将有针对性的练习。”并自爆“近期会有新作品面世,请大家期待!”

最终,以一首歌曲《水星记》作为晚安曲和大家说再见。

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

同时,节目中还揭晓了全新第508期榜单。

本期榜单,萧煌奇+A-lin新歌《迷路在云端》上榜三周,登上榜首!周杰伦ft.五月天阿信新歌《说好不哭》和林宥嘉新歌《少女》依然在榜三甲!

除此外,周深的新歌《胡同少年志》;太一的新歌《第一次做人》和吴克群的歌曲《你说我听着呢》成为新上榜歌曲!

“京都念慈菴·流行音乐全金榜”携全金榜联盟台伙伴——台北 Hit Fm 联播网、马来西亚 MY、新加坡 UFM100.3、加拿大中文电台等世界各地华语电台,传递最新最快的全金榜榜单推送、音乐娱乐资讯、艺人独家专访等有趣、有料、有惊喜的节目内容。每周三四五晚九点,锁定 “流行音乐全金榜”酷狗音乐、酷狗直播,一起听见全世界的流行!

附:“京都念慈菴流行音乐全金榜”第508期榜单

徐圣恩勇敢面对畅谈个人音乐初心 韩安旭董向科直播超甜宠粉

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    52岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    19-12-13 09:57:5152岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    19-12-13 09:57:49芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人 儿子帅气与老爸形象大不同

    19-12-12 17:39:13赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人

    男星慢性肾衰去世 一生患癌6次活到81岁 父亲曾是哈尔滨的医生

    19-12-12 17:36:57日本男星去世 父亲曾是哈尔滨的医生

    李子柒经历太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ 与清纯淡雅形象大不同

    19-12-12 17:35:40李子柒太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ

    “倾城倾国”越南女孩有多好看?

    19-12-11 10:47:55越南女孩有多好看?

    村头恶霸只服鹅 生死看淡不服就干

    19-12-11 10:43:42村头恶霸只服鹅

    培养4岁儿子成“牛郎”这个单亲妈妈火了!

    19-12-10 16:52:51培养4岁儿子成“牛郎”

    李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照 妈妈哈文短短几字难掩思女之心

    19-12-10 16:04:54李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照

    胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔 知道真相后网友哭笑不得

    19-12-10 16:02:49胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔

    网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司 原为杨幂进娱乐圈?

    19-12-10 16:01:20网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司

    李小璐为网店打call 拍写真秀身材网红风十足

    19-12-09 09:35:49李小璐为网店打call

    73岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老 美少年如今变身帅爷爷

    19-12-09 09:32:4873岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老

    64岁演员李琦近况曝光生病卧床面色差 谈及病情显低落

    19-12-09 09:31:5464岁演员李琦近况曝光生病卧床

    相关新闻