中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

《熊出没·狂野大陆》定档大年初一 光头强竟被改造基因成动物?

《熊出没·狂野大陆》定档大年初一 光头强竟被改造基因成动物?
2019-11-07 09:31:11 中华网娱乐

熊出没又来了!“熊出没”系列第七部电影《熊出没·狂野大陆》,今日正式官宣定档2020年大年初一,再战春节档!同时,影片还曝光了全新海报,熊大熊二光头强三位主角意外来到神秘的狂野大陆,一场高科技的基因探险之旅即将拉开帷幕。据片方透露,今年的新作将迎来历年来最大进化,从故事、人物设定,到制作技术、画面水平,简直“熊出没史上最佳”,将为春节期间的亲子观众们,打造一个极具未来感的科幻之地。

《熊出没·狂野大陆》定档大年初一 光头强竟被改造基因成动物?

《熊出没·狂野大陆》定档大年初一 光头强竟被改造基因成动物?

《熊出没·狂野大陆》定档大年初一 光头强竟被改造基因成动物?

《熊出没·狂野大陆》定档大年初一 光头强竟被改造基因成动物?

“熊出没”第七部再战春节档高科技狂野大陆令人惊喜

    作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》此次推出该系列的第七部作品《熊出没·狂野大陆》,目前《熊出没》系列电影总票房已累计近27亿,稳居国产动漫合家欢电影票房榜首,更凭借历年来过硬的口碑素质,成为中国亲子家庭春节欢聚的新年年俗。今年,《熊出没·狂野大陆》将继续领跑春节档,凭借高品质和强信心,与观众再度相约鼠年春节。 

与之前的《熊出没》不同,此次《熊出没·狂野大陆》创造了一个全新的世界,对场景设定、角色设计、故事讲述进行全方位的创新,其中科技感、科幻元素成为本部最大亮点。在《熊出没·狂野大陆》定档海报上,五彩斑斓星球模样的巨型建筑悬浮在空中,但在狂野大陆前方,却又是狗熊岭上广袤无垠的红色原始丛林,现代感与未来感的对撞格外显眼。刮了胡子的主角光头强身处画面中心,一只脚踏上狂野大陆,意气风发兴致昂然,而在他身后紧随一众“全新”动物角色,身穿着同一套白色纳米制服,眉眼之间竟然和光头强有几分神似?熊大熊二分布画面两侧,或神情忧虑、或若有所思地望向光头强,似乎暗示一直以来并肩作战的“熊强组合”,将会在本次狂野大陆的冒险中,面对意想不到的困难。

影片中,五光十色、精彩纷呈的狂野大陆,也将给观众带来视觉上新、奇、特的刺激,众多角色踏上草原、进入沙漠,甚至上天下海入地,无所不能。然而,看似刺激与狂欢的背后,却是一个不为人知的机密和一段发人深省的故事…..

将人变成各种各样的动物,这在国产动画电影中还是头一回。正因为加入了大量变身动物角色,也对制作提出了更高要求。为了提升角色的造型效果,让每个角色活灵活现又充满个性,方特动漫在初始建模阶段就精心雕琢,打磨表情细节,动作与形态。同时独家研发特有角色绑定系统,让变身的“人与动物”完美结合,并实现角色做出动作时的动物特征化与形体优美化,极大提高动画表演的细腻度与真实度,呈现一个极其逼真又生动有趣的变身状态。

熊强组合延续历年欢乐冒险和你一起快乐过年

本次《熊出没·狂野大陆》中,改行做上导游的光头强,为了赢取百万奖金,将与熊大熊二再度携手,一同踏上狂野大陆的科幻“变身”之旅。电影首度聚焦于未来,将视角延展向了代表未来的“基因技术”,充满科幻气息。

历年来,《熊出没》系列凭借其优异的品质,在普通观众群体中累积了过硬口碑,并连年在竞争激烈的春节档中展示出了自己独有IP的魅力。今年《熊出没·狂野大陆》所展开的关于“快乐”的冒险之旅,不仅会通过影片丰富多彩的视觉效果,还会在故事的核心层面,带给观众由表及里的快乐,让全年龄段的观众,都能够在大银幕上一起放声欢乐,开怀大笑。

    电影《熊出没·狂野大陆》由华强方特(深圳)动漫有限公司、浙江横店影业有限公司、乐创影业(天津)有限公司、北京联瑞影业有限公司、方特影业投资有限公司等联合出品,将于2020年1月25日大年初一全国公映。关于科幻的展现、未来的想象,关于快乐的探寻,以及关于全家陪伴的欢欣,将成为一份2020年新春送给亿万中国家庭的礼物,暖入人心。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    52岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    19-12-13 09:57:5152岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    19-12-13 09:57:49芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人 儿子帅气与老爸形象大不同

    19-12-12 17:39:13赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人

    男星慢性肾衰去世 一生患癌6次活到81岁 父亲曾是哈尔滨的医生

    19-12-12 17:36:57日本男星去世 父亲曾是哈尔滨的医生

    李子柒经历太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ 与清纯淡雅形象大不同

    19-12-12 17:35:40李子柒太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ

    “倾城倾国”越南女孩有多好看?

    19-12-11 10:47:55越南女孩有多好看?

    村头恶霸只服鹅 生死看淡不服就干

    19-12-11 10:43:42村头恶霸只服鹅

    培养4岁儿子成“牛郎”这个单亲妈妈火了!

    19-12-10 16:52:51培养4岁儿子成“牛郎”

    李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照 妈妈哈文短短几字难掩思女之心

    19-12-10 16:04:54李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照

    胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔 知道真相后网友哭笑不得

    19-12-10 16:02:49胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔

    网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司 原为杨幂进娱乐圈?

    19-12-10 16:01:20网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司

    李小璐为网店打call 拍写真秀身材网红风十足

    19-12-09 09:35:49李小璐为网店打call

    73岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老 美少年如今变身帅爷爷

    19-12-09 09:32:4873岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老

    64岁演员李琦近况曝光生病卧床面色差 谈及病情显低落

    19-12-09 09:31:5464岁演员李琦近况曝光生病卧床

    相关新闻