中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

《生魂》11月7日首播热度高《陈情令》番外郑繁星表现吸睛

《生魂》11月7日首播热度高《陈情令》番外郑繁星表现吸睛
2019-11-08 09:48:02 中华网娱乐

由新湃传媒出品,裘仲维导演,杨夏担任总制片人,于斌、郑繁星、王一菲、高寒、何龙龙领衔主演的《陈情令》番外电影《生魂》已于11月7日在爱奇艺独家上线。该片讲述了笼罩在黑暗中的小城,疑窦丛生的鬼灯案,温宁、思追叔侄二人与幕后黑手斗智斗勇,最终联手揭开扶风城鬼灯一案背后的真相。

《陈情令》中的两只“小天使”在此番外电影中,展现了更加英勇侠气的一面。郑繁星饰演的蓝思追,由温润如玉的仙门公子,蜕变成凛然正气的侠义少年,眼神中锐利的正义之锋坚定无疑,问灵琴艺也大有长进,整体表现十分吸睛,网友们观影后表示“思追越来越厉害”、“思追长大了,含光君很欣慰”、“奶萌的繁星变奶凶了”。

《生魂》11月7日首播热度高《陈情令》番外郑繁星表现吸睛

《生魂》11月7日首播热度高《陈情令》番外郑繁星表现吸睛

《生魂》11月7日首播热度高《陈情令》番外郑繁星表现吸睛

郑繁星角色变化演绎细致勤练打戏亲上阵

自《陈情令》播出以来,蓝思追的饰演者郑繁星便以温润雅正的气质和乖巧软萌的形象深入观众的心。蓝思追遵循蓝氏三千家规,在含光君蓝湛的指导下学会问灵,此次番外篇《生魂》中,蓝思追进步神速,问灵曲弹得炉火纯青,琴语弦吟,抚琴的模样飒如追风少年。

《生魂》中的蓝思追身着蓝白相间的长衫潇洒俊逸,常常若有所思,眼中含戏。郑繁星将蓝思追身上柔软但有自我坚持的个性精确地演绎出来,在看见无辜百姓的苦难下,温柔的思追眼神渐渐锋利。面对幕后黑手萧忆的求情,他第一个出来说不,否则无辜受害的百姓又何处申诉呢?绝不妥协于黑暗,不同情反派。追逐正义,带来光明,正是仙门少年的担当。

据《生魂》官博发布的花絮片段,打戏特辑中郑繁星打戏亲身上阵,拿着古琴一遍一遍地练习,疲惫过程中还半撒娇道:“你说练那么多有什么用,反正还是会被打飞。”视频还“无情”地重复他被打飞的片段,对此,不少粉丝表示“繁星好可怜”、“繁星很敬业呀”、“小小的繁星承受了太多”。事实证明努力是没有白费的,郑繁星在《生魂》上的打戏的确可圈可点。

虽然整体基调悬疑,片中不乏幽默片段,蓝思追对温宁叫“宁叔叔”的习惯,被温宁吐槽是读了蓝家三千家规导致脑袋不灵光,两人之间憨憨的化学反应也是一大看点。片尾处二人的对话,也颇有思追长大了的意味。

“幸运男孩”郑繁星后生可畏未来可期

“夏日限定”电视剧《陈情令》已正式与观众告别,《生魂》作为《陈情令》的番外电影精彩仍在继续。郑繁星的表现也一如既往没有令粉丝失望,交出了同一个夏日的满意答卷。

近期,郑繁星还与其他大热剧的新人演员一起上了《快乐大本营》“后生可畏”期,节目中他说《陈情令》是他演的第三部戏,播出的第一部戏。播出的第一个角色就能得到大众的认识和喜爱,他无疑是非常幸运的,但这和他本人对角色的认真演绎和契合度也有很大的关系,保持着对演戏的专注、敬畏和热爱,必将未来可期。

据悉,郑繁星正在拍摄一部青春校园剧《甜了青梅配竹马》,饰演身患怪病的绝世暖男乐堤胤,期待郑繁星在现代剧里的表现。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    52岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    19-12-13 09:57:5152岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    19-12-13 09:57:49芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人 儿子帅气与老爸形象大不同

    19-12-12 17:39:13赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人

    男星慢性肾衰去世 一生患癌6次活到81岁 父亲曾是哈尔滨的医生

    19-12-12 17:36:57日本男星去世 父亲曾是哈尔滨的医生

    李子柒经历太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ 与清纯淡雅形象大不同

    19-12-12 17:35:40李子柒太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ

    “倾城倾国”越南女孩有多好看?

    19-12-11 10:47:55越南女孩有多好看?

    村头恶霸只服鹅 生死看淡不服就干

    19-12-11 10:43:42村头恶霸只服鹅

    培养4岁儿子成“牛郎”这个单亲妈妈火了!

    19-12-10 16:52:51培养4岁儿子成“牛郎”

    李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照 妈妈哈文短短几字难掩思女之心

    19-12-10 16:04:54李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照

    胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔 知道真相后网友哭笑不得

    19-12-10 16:02:49胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔

    网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司 原为杨幂进娱乐圈?

    19-12-10 16:01:20网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司

    李小璐为网店打call 拍写真秀身材网红风十足

    19-12-09 09:35:49李小璐为网店打call

    73岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老 美少年如今变身帅爷爷

    19-12-09 09:32:4873岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老

    64岁演员李琦近况曝光生病卧床面色差 谈及病情显低落

    19-12-09 09:31:5464岁演员李琦近况曝光生病卧床

    相关新闻