中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”
2019-11-08 10:03:32 中华网娱乐

近日,“亚洲第一电子国风女团”SING女团为瑞丽《MINI BOOK》拍摄封面大片,国风少女化身“解语花”,以百变姿态展现“现代与古典”的鲜辣碰撞。成员们更在采访中畅谈成军四年来的感悟与心路历程,赤诚心声直戳泪点,引得新老粉丝感动不已。

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”

SING女团登瑞丽《MINI BOOK》封面 国风少女化身“解语花”

“解语花”玩出新味电子国风展新貌

此番登上瑞丽最新《MINI BOOK》封面,SING女团的7位少女化身交织古典韵味与现代设计感的“解语花”,用潮范儿十足、可盐可甜的时尚搭配,演绎充满摩登味道的中国风。蒋申的霸气、许诗茵的冷艳、林慧的优雅、秦瑜的清新、边丽的知性、吴瑶的酷炫、陈丽的个性……7位成员各不相同的性格侧面在“解语花”的主题演绎下,各具韵味又浑然整体,眉目间更透出国风少女独有的摩登与典雅。

在随后的专访中,7位成员敞开心扉,各自回忆了自己“出道至今的种种经历,或柔和或搞怪、或沉稳或新锐的性格特质跃然纸上,让普通读者与广大粉丝共同走进SING女团丰富细腻的内心世界。其中成员秦瑜一段情真意切的剖白,引发了粉丝圈内强烈共鸣:“一个词形容SING的话就是‘纯粹’……SING最让我惊讶的地方是这些跟我并肩作战的姑娘们都还是像刚来到这里一样,不忘初心地努力着,凡事都会为了团队、为了队友着想。四年前到今天,她们都成了我家人一样的存在,我们是彼此之间最大的依靠。”粉丝们纷纷表示,正是成员间这份守望相助的情谊,让大家对SING自始至终都抱有信任与期待。

SING初心不改坚持引领国风时尚风范

SING女团是由齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲第一电子国风女团,自成立便一直深耕音乐领域,推出了《千盏》《解梦》等大热电子国风音乐作品,代表作《寄明月》MV在海外视频网站YouTube上的播放量甚至超过千万,创造了国内女团中罕见的出色音乐成绩,不少海外网友纷纷被成功圈粉,国内外翻跳作品更是不计其数。

SING女团也凭借着扎实的国风“基因”,获得了一众权威媒体的肯定,先是演唱《人民日报》新媒体主办的“国潮时代“活动主题曲,又为新华社《声在中国》项目献声。正式因为秉承秉持着纯粹而坚定的创作之路,才让SING女团不断探索、突破自我,日益赢得主流群体的关注与青睐,如今SING女团登上瑞丽杂志封面,也是以国风偶像的身份,希望能在时尚界牵起更多中国风潮。相信SING借着电子国风这支鲜明的旗帜,必定能在越来越多的领域引领国风潮流。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    我的天啊!日本小学生有多早熟?

    19-12-05 17:08:23日本小学生有多早熟?

    郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    19-12-05 16:13:11郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气 被评撞脸柳岩

    19-12-05 11:59:57吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气

    天妒英才!前北京男篮前锋吉喆因病去世 年仅33岁

    19-12-05 11:58:02前北京男篮前锋吉喆因病去世

    岳云鹏护士老婆罕见晒照 妆容精致显富态 网友:后面那是谁?

    19-12-05 11:57:13岳云鹏护士老婆罕见晒照显富态

    张丰毅吕丽萍31岁儿子近照 神似爸爸硬汉形象

    19-12-05 11:56:26张丰毅吕丽萍31岁儿子近照

    在全世界最孤独小镇里 她1人坚持了15年!

    19-12-04 15:27:35在全世界最孤独小镇里

    学渣眼中的学霸一天是怎么过的?

    19-12-04 15:22:00学渣眼中的学霸一天是怎么过的

    网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚 前夫将净身出户

    19-12-04 15:20:06网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚

    张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声 称以后要学好德做好艺

    19-12-04 15:14:55张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声

    COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?热巴娜扎佟丽娅同台争艳

    19-12-04 15:13:23COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?

    高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒 悲伤过度身体虚弱难掩丧子之痛

    19-12-04 15:09:21高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒

    王耀庆无意透露林志玲已怀孕?林志玲大惊失色 对此事做出回应

    19-12-04 15:07:38王耀庆无意透露林志玲已怀孕?

    朱丹登台主持叫错3位嘉宾名字 连夜发文道歉 网友:一孕傻三年

    19-12-04 15:06:47朱丹登台主持叫错3位嘉宾名字

    中国最帅大爷 活得就是带劲!

    19-12-03 09:45:01中国最帅大爷 活得就是带劲!

    泰国“范冰冰” 她让人羡慕的不止是脸

    19-12-02 12:08:37泰国“范冰冰” 她让人羡慕的不止是脸

    相关新闻