中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

荷叶茶的功效与作用有哪些?喝的人不多 柠檬荷叶茶的功效与作用

荷叶茶的功效与作用有哪些?喝的人不多 柠檬荷叶茶的功效与作用
2020-03-09 16:18:32
当她脱下外套能完爆95%中国直男16:04

荷叶茶的功效与作用有哪些?喝的人不多

1、金银花

金银花一直都是一味很棒的适合夏季引用的花茶。金银花可治疗习惯性便秘,热泻水,润肠通便和瘦小腹!用金银花和大黄,按照3:1的用量,一起泡茶饮用,用适量的蜂蜜调味,口感更佳。

2、紫玫瑰

玫瑰很漂亮,紫玫瑰更漂亮,并且很有用!紫玫瑰花茶能够帮助新陈代谢,排毒通便,纤体瘦身和调整内分泌,最适合肥胖是由因内分泌紊乱引起的女性了。

3、洛神花

具有解毒,利尿,去浮肿和分解多余脂肪的功效,研究发现,加上玫瑰花茶一起冲泡饮用,95%的人体重下降了1~3公斤,虽然口感酸酸的,可是泡出来的颜色红红的,十分漂亮,并且不管冷热饮用都有很好的瘦身效果。

4、玳玳花

这个花茶的味道有点微苦,但香气浓郁,可以配上绿茶饮用。有滋润肌肤,减少腹部脂肪的功效,是绝佳的美容瘦身饮品。

5、柠檬片

柠檬片有利尿,调剂血管通透性的瘦身功效,尤其适合浮肿虚胖的女性。

6、甜菊叶

天然甜味剂,味道甜甜的,很美味。非常天然,所以是瘦身者的良伴,几乎没有卡路里,最适合喜欢吃甜又想要减肥的你,主要是和别的花草茶搭配饮哦。

7、迷迭香

可以促进血液循环,降低胆固醇,抑制肥胖等功效,迷迭香是一味有很好的减肥功效的花草茶。

8、桃花

桃花被称为女人之花,女人的美丽可以形容成桃花一样美。桃花花茶能美容养颜,调节经血,有减肥瘦身的效果。如果搭配玉蝴蝶一起泡来喝,减肥效果更好!

柠檬荷叶茶的功效与作用

在日常生活当中有很多人都会有喝茶的习惯,而柠檬荷叶茶备受喜爱,其实它可以起到很好的消暑利湿以及生津止渴的效果,尤其是天气比较炎热或者是容易上火的季节,这些茶饮是比较养生保健的。

1、消暑利湿、生津止渴、散淤解热

柠檬荷叶茶中的荷叶碱具有清心火、平肝火、泻脾火、降肺火以及清热养神的功效,荷叶的祛火功能让柠檬荷叶茶成为当之无愧的养心佳品。

2、利尿通便

常喝柠檬荷叶茶可以润肠通便,有利于排毒。有便秘迹象的人每天喝四次柠檬荷叶茶,可以大便畅通,对减肥更有帮助。

3、荷叶碱具有优秀的减肥功效及卓越的降脂保健作用

荷叶碱中含有多种有效的化脂生物碱,能有效分解体内的脂肪,并且强劲排出体外。荷叶碱能强悍密布人体肠壁上,形成一层脂肪隔离膜,阻止脂肪吸收,防止脂肪堆积。荷叶碱改善油腻饮食习惯,其具有较强的油脂排斥功效从而让你对荤腥油腻的食物渐渐产生反感。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻