当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 影视焦点 > 正文

《神秘巨星》终极预告曝光 母女情深点亮圆梦舞台

2018-01-12 11:29:51    中华网娱乐  参与评论()人

由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》距离与观众见面仅剩下最后7天,今日电影曝光终极预告及“圆梦版”海报。预告揭开了影片的更多细节,尹希娅以为母亲生性懦弱,无力为自己争取更好的人生,与其大吵一架。而当背后的真相浮出水面,当母亲埋藏心底已久的秘密被揭开,两人重归于好深情相拥,感人至深的母女之情让人不禁潸然泪下。

尹希娅母女虐心争吵背后真相揭开戳泪点

预告首次揭露了复杂的家庭关系,弟弟年幼,父亲家暴成瘾,而尹希娅一直误以为母亲懦弱愚笨,不能为自己争取更好的生活,两人相依为命却又争吵不断。视频中父亲不仅经常虐待母亲,还对尹希娅的梦想百般阻挠,残忍地割断吉他琴弦,让她丢掉得之不易的电脑,一次次试图切断她实现梦想的机会。面对扔掉吉他的无理要求,一向忍气吞声的母亲勇敢地与父亲争辩,才让尹希娅终于看清了母亲对于自己的爱。“不要夺走我看到你笑容的机会”,母亲短短的一句话让无数观众动容。

其实母亲付出的远不止这些,当年丈夫狠心让她打胎,她却瞒着所有人偷偷生下了女儿。当尹希娅得知所有的真相,最终与母亲重归于好深情相拥。从始至终默默无闻的守护,母亲的难言之爱深沉却感人至深。影片阐释了母爱这一亘古如新的话题,引起了观众们的思考。不分民族不分时代,母爱虽有不同的表现形式,却同样的让人感动。导演阿德瓦•香登表示:“虽然嘴上不说,但是母亲总想把最好的给予子女,为自己考虑的则是少之又少。”

圆梦版海报唯美梦幻阿米尔•汗送暖心追梦鸡汤

本次发布的“圆梦版”海报整体由梦幻的蓝色作为基调,上方的星空与下方的舞台相呼应,营造出一种唯美梦幻的梦境之感。尹希娅和母亲深情相拥,璀璨的星光倾泻在二人身上,浓浓母女情深弥漫在整张海报上。视频中,知道真相后尹希娅与母亲和解,在母亲的支持下继续坚持追寻自己的梦想。在这个过程中,阿米尔•汗饰演的音乐制作人夏克提•库马尔成为指引她走向成功的伯乐。

当尹希娅遭遇挫折想要放弃的时候,他的一句“你会成为巨星的,就像苏打水里的气泡,他们浮上来完全靠自己”,让她重拾信心。在观众向他询问“神秘巨星”的身份时,他只是向大家夸赞,说“她眼神里的激情胜过她的声音”。暖心的话语频出让观众纷纷表示想干一碗阿米尔•汗式鸡汤。在众人的帮助下,尹希娅最终来到了渴望已久的舞台。预告的最后,所有人紧张的聆听着台上的奖项归属。到底尹希娅能否站上舞台,最佳女歌手会花落谁家?1月19日影院见分晓。

电影《神秘巨星》将于2018年1月19日登陆全国院线,影片由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔•汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发,投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限公司联合发行。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:神秘巨星

相关报道:

     

    MH370机长曾痴迷双胞胎嫩模 心理学家:自毁状态

    18-09-25 03:00:23MH370,机长,双胞胎,嫩模

    42岁赵薇近照曝光,身材苗条打扮时尚

    18-09-24 21:50:5642岁赵薇近照曝光

    女星被嘲笑生了唐氏症儿子!现场发火扇观众巴掌:不能说

    18-09-24 21:46:41女星被嘲笑生了唐氏症儿子

    金世佳精神状态不好?居然还说自己不讲谎话!

    18-09-24 21:38:31金世佳精神状态不好

    为什么国际社会对中国有那么多误解?

    18-09-24 15:12:19国际社会对中国有误解

    人民日报钟声:美国制裁中国军方意欲何为?

    18-09-24 14:21:17美国制裁中国,俄罗斯