当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 影视焦点页面 > 正文

电影《最好的我们》同名主题曲上线

2019-05-24 10:20:39    中华网娱乐  参与评论()人

电影《最好的我们》同名主题曲上线

“当时的你,是最好的你,后来的我,是最好的我,可是最好的我们之间,却隔了一整个青春。”看似不经意的一句话,却陪伴着你和我,度过了整个青春,留下了最好的我们。电影《最好的我们》改编自八月长安同名热门小说,由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演。并将于6月6日全国上映,电影围绕因名字而结识的高中生耿耿、余淮展开,讲述了两人从高中到毕业十年间分别又重逢的暖心故事。今日,由陈飞宇温柔演绎的同名主题曲《最好的我们》及MV正式上线,唱一首关于你的歌,献给最好的我们。

电影《最好的我们》同名主题曲上线

轻柔旋律抒写时光里的回忆陈飞宇悠扬歌声少年感十足

同名主题曲《最好的我们》由音乐制作人、词曲作家杨炅翰创作,陈飞宇重新演绎,他的声线有着少年的低沉磁性,又有着成长后的男孩特有细腻和温柔,干净的歌声一字一句都像是在诉说般,将少女耿耿和少年余淮之间的故事娓娓道来。随着轻柔的木吉他声慢慢响起,脑海中浮现出青春朦胧的回忆,那带着温热的画面中有着夏天独特的青草香和清风吹拂过的操场,透过温柔的吉他声,仿佛可以看到了教室里两个相伴而坐的背影,偶尔在校园树荫下嬉笑前行。正如陈飞宇在歌中唱道的:“你总是说青春从不曾永远,我真的以为用不完时间。”青春,就是在遗憾中成长,而当时的你,后来的我,才是最好的我们。

电影《最好的我们》同名主题曲上线

白衣少年尽显青春本色“最好的我们”给最好的你

在同名主题曲《最好的我们》MV画面中,陈飞宇身着简单的白衬衫,怀抱着一把木吉他,静静的坐在偌大的森林中,低声吟唱着悠扬的歌曲,慢慢的怀念着那段属于耿耿、余淮的美好回忆。在身后的荧幕上,循环播放着耿耿和余淮的相处画面,而荧幕前孤身一人的白衣少年,身旁却再也没有明媚如春的笑颜,形单影只的背影奔跑在一望无垠的森林中,终是略显孤单,也许不曾永远的青春,让我们来不及说告别,但后来的我,还是会想起当时的你,正如着温柔流淌着的歌声一般,不曾离去。电影《最好的我们》讲述了高中生耿耿和余淮因名字结缘,在高中三年里共同成长,经历分别又再度重逢的故事。高考前一夜,余淮那句欲言又止的话,一直让耿耿无法释怀。

今日,由陈飞宇倾情演绎的同名主题曲《最好的我们》及MV正式上线,听后来的我,唱一首关于我们的歌,献给当时的你。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻