中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”
2019-08-12 10:02:15 中华网娱乐

年度烧脑犯罪悬疑大片《禁锢之地》即将于8月30日登陆全国院线。该片由吴奇执导,内地实力花旦王真儿主演,《越狱》超级反派“T-Bag”罗伯特•克耐普首度触电中国大银幕的惊喜加盟颇具看点。

近日,片方发布了罗伯特•克耐普的个人海报及一支反派特辑,正式曝光了片中这位反派的身份。海报中,罗伯特•克耐普身着西装,黑框眼镜下眼神深邃却透露着凶狠,将影片的“恶人担当”刻画得十分到位。在同时发布的反派特辑中,罗伯特•克耐普以新造型现身,剧情悬疑升级惊艳观众。

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

影片《禁锢之地》讲述了一场神秘火灾事故的幸存者吴若昕(王真儿饰),同时也被指控为杀人案嫌疑人,她曾被康复中心院长维克多(罗伯特•克耐普饰)禁锢在满是精神病人的康复中心内,而随着调查的一步步推进,背后不可告人的惊天秘密也随之浮出水面。

从T-Bag到“疯狂院长”魔鬼级演技炸裂来袭

罗伯特·克耐普在《越狱》中饰演的经典反派“T-bag”因其凶残冷酷且极度神经质的形象深入人心。在之后出演的《非常人贩3》《芝加哥警署》《国土安全》等影视作品中,罗伯特·克耐普均以反派形象示人,成为了公认的好莱坞“坏蛋专业户”。此次在犯罪悬疑片《禁锢之地》中,他所饰演的角色是一名精神病康复中心的院长维克多,外形优雅却内心狂野,艺术家气质下隐藏着的危险气息让影迷们对角色以及电影充满了期待。

在最新发布的个人海报中,罗伯特·克耐普以银发造型亮相,黑框眼镜下神色轻松,微微上翘的嘴角似笑非笑。全套笔挺西装精致且温文尔雅,左手戴着象征着单身与自由的尾戒,使狠角大佬的气质暴露无疑,令人对这个角色产生诸多猜测。“禁锢之地”几个字呈现出的铁锈质感更加凸显了影片的悬疑风格,隐藏在背后的危机感跃然眼前。

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

同时发布的反派特辑进一步向影迷们展示了角色复杂的内心世界。罗伯特·克耐普另一身造型登场,身穿手术服,戴着白色手套,富有深意的眼神和销魂的低沉嗓音由内而外散发着魅力,让整部电影增色不少。而在与人体骨架共舞和凶狠踹人的画面里,这位优雅绅士层层反转,一举一动都让角色的变态残暴溢出言表。在罗伯特·克耐普精湛演技的加持下,一个饱满的反派形象呈现在了大银幕上。

首次登陆中国大银幕好莱坞戏骨追求极致出彩

罗伯特·克耐普此次首度来华登上中国大银幕,对于维克多这个角色的探索也突破了以往。他对每一场戏的多次打磨,最终让这个角色活了起来,给观众带来了耳目一新的惊喜。

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

《禁锢之地》反派特辑 T-Bag再度扛起“恶人担当”

在《禁锢之地》中,罗伯特·克耐普对于新角色的塑造可谓追求极致完美。除了具备“T-bag”的暴力特质,罗伯特·克耐普饰演的“疯狂院长”更多的是一种隐忍的“坏”,一种看似精致优雅的“坏”,所有的“坏”都令人意想不到。从凶狠暴力型转变为含蓄内敛型,罗伯特·克耐普对于眼神、微表情、小动作等细节处理把人性中的黑暗面诠释得淋漓尽致,赋予了电影更深层次的涵义。

《禁锢之地》由北京奇天大地影视文化传播有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司出品,将于8月30日登陆全国院线,罗伯特·克耐普在影片中的表现令人期待。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    范冰冰38岁生日仅1个明星祝福 她的复出路有多难?

    19-09-20 09:47:13范冰冰38岁生日仅1个明星祝福

    三吉彩花,当得起“尤物”二字!

    19-09-20 09:46:08三吉彩花,当得起“尤物”二字

    张铭恩犯错一次就存13114元 甜蜜的“负担”

    19-09-20 08:51:29张铭恩犯错一次就存13114元徐璐

    《吉祥三宝》父亲去世一周年 台上台下的女儿纷纷发文悼念

    19-09-20 08:49:52《吉祥三宝》父亲去世一周年

    马云宣布退休后路上大口吃肉夹馍 潇洒又接地气

    19-09-20 08:46:43马云宣布退休后路上大口吃肉夹馍

    39岁昔日玉女董洁生图曝光 和精修图差距太大认不出

    19-09-20 08:42:1539岁昔日玉女董洁生图曝光

    武林外史沈浪朱七七18年再相聚 相差5岁却意外像父女

    19-09-20 08:38:33武林外史沈浪朱七七18年再相聚

    世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    19-09-19 18:27:29世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    61岁冯小刚街头坐小板凳看下棋 满头白发似村口大爷

    19-09-19 18:26:0561岁冯小刚街头坐小板凳看下棋

    于正发长文曝光娱乐圈内幕 满满都是套路吓到网友

    19-09-19 18:26:03于正发长文曝光娱乐圈内幕套路

    王迅与二婚小18岁娇妻疑分居,密会美女被拍,儿子才5岁

    19-09-19 18:26:01王迅与二婚小18岁娇妻疑分居

    韩国《杀人回忆》凶手原型找到!曾连害10名女性 可惜已过公诉期

    19-09-19 09:18:01韩国《杀人回忆》凶手原型找到

    相关新闻