中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《保持沉默》成都绵阳路演继续 “弑母”案情反转精彩

《保持沉默》成都绵阳路演继续 “弑母”案情反转精彩
2019-08-13 17:28:17 中华网娱乐

周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演,周可执导的电影《保持沉默》路演继续,第四天来到了四川的成都和绵阳。四川的这几场观影,更多男性观众表达了对电影的喜爱,和对电影现实题材的支持。

电影《保持沉默》将于8月23日全国公映,期待与观众的见面。

《保持沉默》成都绵阳路演继续 “弑母”案情反转精彩

《保持沉默》成都绵阳路演继续 “弑母”案情反转精彩

法庭对抗精彩激烈“弑母”案情反转不断

电影《保持沉默》中,著名歌星万文芳在密闭的化妆间遇刺,周迅饰演的端木兰律师接受委托成为嫌疑人吉米的辩护律师,为他做无罪辩护,因而在法庭上与该案的检控官,吴镇宇饰演的吴正为展开了激烈的争辩,真相也一层层地被揭开。

电影超前放映第四站是绵阳和成都两个城市,观影后,激烈的法庭交锋引起现场观众的讨论。尤其是现场男性观众居多,几位“大叔”就法庭争辩和案情的反转,讨论得很热闹。

一位“大叔”表示“影片中两个律师的对决非常精彩,再加上案发现场模拟,这是我第一次看电影没有睡着”,不少观众被逗笑,现场气氛愉快轻松。另一位“大叔”表达了对电影故事行的肯定,“

讲故事都是平铺直叙到后面高潮起伏不断的反转,这是好的影片应该达到的效果。”

对于观众对于剧情的喜爱,导演也用很理性的态度表示感谢,“希望能跟大家分享我的世界观和对社会的一些看法。电影有充分的可能性,而我负责讲好这个故事,很高兴没让大家失望。”

此外,新人演员孙睿在电影中的表现也得到了“大叔们”的肯定,第一次拍电影就与这么多“大咖”合作,前途可期。对此,孙睿也表示“

是我第一次拍电影,跟这些大咖们合作挺担心的,不过他们都很好的帮助我进入角色,让我快速成长,很感谢大家能肯定我的演技。”

《保持沉默》成都绵阳路演继续 “弑母”案情反转精彩

人物刻画细腻深刻,爱情戏引发观众热议一般印象中,拍摄有关凶杀案件的电影的导演,男性比较多,周可导演作为女性导演,讲故事却有她特别独到地方,人性刻画非常细腻。演员周迅在电影《保持沉默》中饰演的两个角色,一个是理性且好强的律师端木兰,一个是感性且忧郁的歌星万文芳。

电影中与两位强大的女性角色相对应的两个男人,一个是吴镇宇饰演的正气凛然的检控官吴正为,一个是祖峰饰演的艺术家气质浓郁的经纪人田景程。端木兰和吴正为,万文芳和田景程这两段不一样的感情戏,为电影紧张理性的庭辩推理情节,增加了一抹亮色。

不少看过电影的观众表示,“很喜欢电影中周迅和吴镇宇的情感”,电影中两个角色不仅仅是恋人,还是对手,这段势均力敌的感情也很值得期待。而谈到田景程,很多观众也是带着唏嘘,因为万文芳年轻时犯下了错误,二十年后却需要这么大的代价来偿还。

庭辩结束,端木兰和吴正为两个人的关系最终何去何从;大案之前,万文芳和田景程到底如何犯下大错,还等待着观众到电影院去一探究竟

电影《保持沉默》由中央新闻纪录电影制片厂(集团)、迅光年文化发展(北京)有限公司、北京光线影业有限公司、山南光线影业有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司联合出品。电影将于8月23日全国公映。

《保持沉默》成都绵阳路演继续 “弑母”案情反转精彩

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    范冰冰38岁生日仅1个明星祝福 她的复出路有多难?

    19-09-20 09:47:13范冰冰38岁生日仅1个明星祝福

    三吉彩花,当得起“尤物”二字!

    19-09-20 09:46:08三吉彩花,当得起“尤物”二字

    张铭恩犯错一次就存13114元 甜蜜的“负担”

    19-09-20 08:51:29张铭恩犯错一次就存13114元徐璐

    《吉祥三宝》父亲去世一周年 台上台下的女儿纷纷发文悼念

    19-09-20 08:49:52《吉祥三宝》父亲去世一周年

    马云宣布退休后路上大口吃肉夹馍 潇洒又接地气

    19-09-20 08:46:43马云宣布退休后路上大口吃肉夹馍

    39岁昔日玉女董洁生图曝光 和精修图差距太大认不出

    19-09-20 08:42:1539岁昔日玉女董洁生图曝光

    武林外史沈浪朱七七18年再相聚 相差5岁却意外像父女

    19-09-20 08:38:33武林外史沈浪朱七七18年再相聚

    世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    19-09-19 18:27:29世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    61岁冯小刚街头坐小板凳看下棋 满头白发似村口大爷

    19-09-19 18:26:0561岁冯小刚街头坐小板凳看下棋

    于正发长文曝光娱乐圈内幕 满满都是套路吓到网友

    19-09-19 18:26:03于正发长文曝光娱乐圈内幕套路

    王迅与二婚小18岁娇妻疑分居,密会美女被拍,儿子才5岁

    19-09-19 18:26:01王迅与二婚小18岁娇妻疑分居

    韩国《杀人回忆》凶手原型找到!曾连害10名女性 可惜已过公诉期

    19-09-19 09:18:01韩国《杀人回忆》凶手原型找到

    相关新闻