中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式
2019-08-14 10:49:03 中华网娱乐

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式

由查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演的电影《逗爱熊仁镇》,今日发布了爆笑又有爱的“逗爱关系”预告和海报。这部备受期待的“新式爱情喜剧”,打破了国产爱情喜剧一贯的叙事套路,上演了一出创意十足的“ATM夺金”爱情大戏,高潮迭起笑点密集。朱亚文颠覆硬汉形象,挑战小镇痞帅逗趣青年;张榕容也不再是《妖猫传》中高贵美艳的唐朝“贵妃”,换上职场西装御姐范儿十足。这一对初次登场就展现出不走寻常路的非凡气质,不撒狗粮,玩起对抗,互坑互怼,相爱相杀,给观众带来一股浪漫又刺激的新鲜爱情气息。

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式

朱亚文张榕容新鲜组合,上演恋爱攻防大作战

朱亚文和张榕容此次在电影《逗爱熊仁镇》中首次合作演绎情侣,整体默契十足,成功碰撞出美感与喜感兼具的奇妙搭配。但实际上,这两位实力与人气必备的演员,都通过这部新式爱情喜剧片,实现了对以往大银幕形象的一次大胆颠覆突破。预告片以“宝贝,你愿意为了我辞职吗?”开场,张榕容与朱亚文两人暗藏小心思的微妙关系隐隐展露,而后两人因为害怕恋情被撞破在车内躲闪的戏份简直笑料百出。从整个预告片可以看出,两人既是情侣又是对手的关系完全不同于以往的角色设定,不仅日常互掐互怼,更是上演“局中局”“计中计”的爱情攻防战,充分展现出两人Battle不断的感情状态。

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式

这对肆无忌惮的爆笑情侣,从银行办公室闹到熊仁镇的大街上、酒店、菜市场、药店……到处都是他们神奇的身影!海报里,俩人的造型更是又萌又无厘头,穿着睡衣疯狂奔跑,身后就是一台ATM机,表情极致夸张搞笑。

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式

女上司&小职员相爱相杀,为爱Battle何必认真

朱亚文和张榕容的这对新鲜爱情组合,完美契合了新时代年轻人的恋爱模式。谁说Battle就不是真爱?新时代的恋爱正是放飞自我,在爱情中坚持自己的个性和理想。朱亚文此次饰演一位与以往完全不同的逗趣青年,为了爱情和事业双丰收,誓与熊仁镇镇民斗智斗勇。不管是预告视频还是海报剧照中,他的喜剧表现都让人眼前一亮,散发出痞帅惹人爱的魅力气质。而张榕容也是突破固有形象一改之前《妖猫传》里面倾国倾城的古典气质,化身颜值与霸气并存的御姐上演一出恋爱Battle不服输的戏码。相信在这部电影之后,观众们对朱亚文与张榕容的角色表现将有全新而丰富的惊艳认知。

《逗爱熊仁镇》朱亚文张榕容刷新爱情喜剧新模式

显而易见,这是一部打破传统套路的“新式爱情喜剧”。电影讲述了一个创意十足的“争钱逗爱”故事:小职员何必(朱亚文饰)与女上司蒙小鲜(张榕容饰)同在一间银行部门工作,由于公司禁止办公室恋情,正秘密谈着地下恋情。这时镇子上的一个ATM机出现故障,取一倍的钱吐两倍的现金,造成银行财产损失。于是俩人约定,谁先找到被多取的钱谁就可以留在银行,另一个必须辞职,一场恋爱Battle由此展开。

《逗爱熊仁镇》由爱奇艺影业出品,即将于9月6日在影院和全国观众见面。这部“新式爱情喜剧”要用脑洞大开的爆笑剧情、又闹腾又可爱的“爱情大Battle”,送给所有人一个惊喜。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    相关新闻