中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日
2019-08-30 14:18:31 中华网娱乐

今日,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》(暂译)发布全新海报及预告片。8月29日这一天正是影片里“审判日”的日期,对于《终结者》系列意义非凡。此次发布的“审判之后”版海报和“黎明之前”版预告片,正是呼应“审判日”的主题,虚构与现实相联结,是制片人及编剧之一的詹姆斯·卡梅隆送给忠实粉丝们的精美礼物。

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

科幻动作鼻祖再续新篇卡神亲启审判日引发无限猜想

《终结者:黑暗命运》(暂译)在故事方面直接延续了《终结者2:审判日》,是詹姆斯·卡梅隆「正统终结者三部曲」的第三部,同时也是詹姆斯·卡梅隆+阿诺·施瓦辛格+琳达·汉密尔顿黄金三角毕其功于一役的终极之战。

“票房之王”詹姆斯·卡梅隆十数年间除了开发出《阿凡达》、《阿丽塔:战斗天使》等科幻佳作之外,心心念念的还有《终结者》故事的发展,此次他重装回归,亲自掌控制作并操刀剧本,势要重现原汁原味,把这个科幻经典系列再续新的荣耀,为苦等已久的影迷们奉上视效飨宴。

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

“黎明之前,审判之日,终极一战”。8月29日,正是影片故事里“天网”系统觉醒,制造核毁灭的日子,即“审判日”,这正是新海报命名“审判之后”的缘由。由麦肯兹·戴维斯饰演的格蕾丝与娜塔利娅·雷耶斯饰演的达妮两名新角色延续了此前《终结者》系列中“保护者”与“关键人物”的经典角色设定,汉密尔顿饰演的莎拉·康纳则继续担任反抗军中的灵魂人物,推进剧情的关键角色。而施瓦辛格饰演的全新概念T-800机器人,虽然须发斑白、隐有伤痕,但凛冽的气质俨然还是当年的不败神话。海报中最醒目的就是硕大的机器人头骨,加布里埃尔·鲁纳饰演的新反派气势逼人而来,全新一次的机械恐怖已经降临,人类避无可避必须奋起应敌。

在新鲜出炉的“黎明之前”预告片中,一直秘而不宣的“审判日”末世之战也曝光了更多战斗镜头。预告片开场,麦肯兹·戴维斯饰演的女终结者格蕾丝与琳达·汉密尔顿饰演的莎拉·康纳不打不相识,莎拉·康纳向她讲述了羁绊自己几十年的梦魇“审判日”。呼应前作头颅遍地的镜头随之展开,历代作品一直秘而不宣的末世之战终露真容,铺天盖地的人机厮杀,俨然是人类最严峻的浩劫。此次格蕾丝的身世初漏端倪,可能她会像前几任守卫终结者一样,与莎拉·康纳组队完成守护“头号人物”达妮的任务,而娜塔利娅·雷耶斯饰演的达妮在人类反抗军起到什么样的作用,和领袖约翰·康纳又是怎样的关系,只能期待日后揭晓。值得一提的是,麦肯兹·戴维斯曾在采访中透露,格蕾丝并不是机器人,她有深度情感的感知能力,介于无情和有完整情感之间,尽管皮肤下仍旧是金属骨骼,但在战斗中有着更强的自主能力。加布里埃尔·鲁纳饰演的新反派接踵而至,全新反派的战斗力更加“变态”和恐怖,他的机型是具有金属骨骼的T-800和具有液化能力的T-1000混合版,钛金属内骨骼也是升级得更轻更强。以黑色碳纤维为外表,同时拥有T-1000的液态变形特性,身体被切成几段都能分分钟满血再战。甚至在肌肤烧毁后还能进化成两个金属实体,抗揍程度“令人发指”。

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

初代莎拉·康纳回来了,也带来了更加“六亲不认”的火力攻击。施瓦辛格饰演的T-800与莎拉刚一见面就拔枪相向,是敌是友尚待揭晓。变老的是容颜,不变的是武力,“州长”见到强大反派同样能按在地上摩擦,面对面就是一顿爽燃的强力输出。莎拉·康纳一直以来都是命途多舛,作为反抗军领袖的母亲,她早就深谙天救不如自救的道理,常年坚持严酷军事化训练使得战斗力暴增,从早期瘦弱的“重点保护对象”,进化成现在重机枪信手拈来的战斗女武神,现在的她和T-800孰更威猛,反而要打个问号。她和格蕾丝、达妮是什么样的关系?为什么拼命也要保护他们周全?明明前一秒还在同生共死,转眼就放话事情结束后会亲自了结T-800?扑朔迷离的悬念铺垫引发出影迷们对剧情更多的期待。熟悉卡梅隆的影迷都知道,他酷爱用独立且果敢的女性角色担纲大任,暌违28年的新篇《终结者》更是以三位不同年龄阶段女性的视角展开叙事,所以这支新预告片也被影迷戏称为“卡梅隆版预告片”。

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

35年经典回声铿锵黄金三角回归携手终极一战

詹姆斯·卡梅隆自编自导的第一部《终结者》诞生于1984年,甫一问世,即引发科幻狂潮。1991年的《终结者2:审判日》再攀高峰,超5亿美元的票房直接登顶北美市场年冠,更一举斩获当年奥斯卡金像奖四项技术类大奖,被《电影周刊》盛赞为“20世纪最值得收藏的一部电影”。

《终结者》系列有着未来预想式的故事背景,公元2029年,经过核毁灭的地球已由人工智能防御系统“天网”统治,人类几乎消灭殆尽。剩下的人类在反抗军领袖约翰·康纳的领导下与天网英勇作战,并扭转战局。“天网”为了改变结果,制造时光逆转装置,不断派遣终结者人型机器人逆转时光回到过去,去击杀约翰的母亲莎拉·康纳。而机器人T-800因为系统被改写,身份也一度从莎拉的刺杀者变成童年约翰·康纳的守护者。汉密尔顿饰演的莎拉·康纳与使命不断变换的施瓦辛格饰演的T-800机器人随之开始了顽强的战斗和逃亡之路。

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

早在35年前,卡神就一手掀起了科幻动作片的风潮,35年间,终结者的故事也被无数后来者纷纷效仿和致敬。此次重启经典,《终结者:黑暗命运》(暂译)将为「正统终结者三部曲」盛大收官,卡梅隆亦是亲自编写剧本表现这场终极之战。不仅如此,他还邀请凭借《死侍》名声大噪的蒂姆·米勒担任导演,演员麦肯兹·戴维斯(《黑镜》)、娜塔利娅·雷耶斯(《候鸟》)、加布里埃尔·鲁纳(《神盾局特工》)等新鲜血液参与演出。

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

《终结者:黑暗命运》卡梅隆联手施瓦辛格开启审判日

科幻动作电影《终结者:黑暗命运》(暂译)由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯主演,影片将于2019年11月1日北美公映。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    16岁真人芭比娃娃 她被称为00后最美颜值!

    20-04-01 14:08:2116岁真人芭比娃娃

    39岁宋慧乔离婚后努力营业拍广告 凤凰涅槃变眼线女王

    20-04-01 10:35:2039岁宋慧乔离婚后努力营业拍广告

    为拍摄花木兰练习射箭花絮曝光 33岁刘亦菲素颜出镜堪比少女

    20-04-01 10:33:1933岁刘亦菲素颜出镜堪比少女

    37岁的她曾被誉为最美韩国女生 步入影坛终成大姐大

    20-03-31 09:37:4237岁的她曾被誉为最美韩国女生

    日本口罩美人:戴口罩会变得更可爱?

    20-03-30 16:44:41戴口罩会变得更可爱

    鹿晗穿粉色外套时尚帅气拿纸卷当球踢 黄子韬前来嘲笑

    20-03-30 16:44:21鹿晗穿粉色外套时尚帅气,鹿晗拿纸卷当球踢

    34岁杨幂网晒健身照手臂肌肉分明 网友:马甲线太好看了

    20-03-30 16:43:3834岁杨幂网晒健身照,杨幂马甲线

    港媒曝高云翔要求巴清传导演保留原先戏份 无罪释放已回国隔离

    20-03-30 08:48:20港媒曝高云翔要求巴清传导演保留原先戏份

    唐嫣产下龙凤胎?好友李心艾爆料唐嫣生了 粉丝:等官宣

    20-03-30 08:47:25唐嫣产下龙凤胎?好友李心艾爆料

    袁姗姗再晒空中瑜伽照片 二次“挂人” 网友:好功夫

    20-03-30 08:43:10袁姗姗再晒空中瑜伽照片

    化妆12年从不卸妆 当她素颜后自信美让她获得了世界的掌声

    20-03-30 08:35:57当她素颜后自信美让她获得了世界的掌声

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    汪峰情史丰富!40岁前妻近照曝光 皮肤白皙不输女明星

    20-03-26 10:28:27汪峰情史丰富,40岁前妻近照曝光

    黄子韬晒和易烊千玺合照 竟然被指"吃瓜"易烊千玺周冬雨

    20-03-26 10:27:39黄子韬晒和易烊千玺合照

    28岁的她凭什么这么嚣张?肆意妄为养小狼狗 寻找真爱活出真我

    20-03-25 13:45:0128岁的她凭什么这么嚣张,泫雅,金泫雅

    相关新闻