中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《国家宝藏》拍剧版演员表 卡司回归主演被看好似现代版《夺宝奇兵》

《国家宝藏》拍剧版演员表 卡司回归主演被看好似现代版《夺宝奇兵》
2020-05-08 13:29:30

《国家宝藏》拍剧版演员表

据外媒Collider报道,金牌制作人杰瑞·布鲁克海默近日接受采访时透露,尼古拉斯·凯奇、黛安·克鲁格主演的知名动作冒险片系列《国家宝藏》不仅正在计划拍第三部,也在开发一部Disney+剧集。

“我们当然在为流媒体制作一部(《国家宝藏》),我们也在为大银幕制作一部,”布鲁克海默解释,“我们会为你带来另一部《国家宝藏》……Disney+的那部卡司要年轻得多。剧版是同一个概念,但拥有年轻的演员。电影版会是原班阵容。”开发一部剧版,由年轻演员主演,上线Disney+,找来原卡司回归主演电影第三部,在院线上映。

《国家宝藏》是2004年迪士尼制作的一部动作冒险电影,讲述本·盖茨是一个出生于冒险家族的业余密码学家,小时候祖父约翰·亚当斯·盖茨告诉他一个惊天秘密,美国的开国元勋乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊、本杰明·富兰克林曾在某一处埋藏着巨额财富作为战备储蓄金,而宝藏的秘密就隐藏在《独立宣言》中,于是他和好友电脑高手雷利、图书馆博士艾比嘉尔等人展开了一场惊心动魄的寻宝之旅。

2007年推出了第二部《国家宝藏:夺宝秘笈》,继发现了圣殿骑士团的财富后,已成为世界最有名的宝藏猎人本·盖茨与身为大学教授的父亲帕特里克·盖茨发现了暗杀林肯的刺客约翰·威尔克斯·布斯的一页日记,又踏上了冒险之旅。

电影版前两部由乔·德特杜巴执导,尼古拉斯·凯奇(饰本·盖茨)、贾斯汀·巴萨(饰雷利)、黛安·克鲁格(饰艾比嘉尔)、强·沃特(饰帕特里克·盖茨)、哈威·凯特尔(饰萨德斯基)、肖恩·宾(饰伊恩)等参演,口碑都不错,全球票房分别为3.47亿和4.57亿美元。

现在乔·德特杜巴已确定回归执导第3部,早在今年1月就定下续集剧本由克里斯·布雷姆纳(《绝地战警3》)执笔。布鲁克海默透露了开发进度,“电影版现在正在写剧本。剧版也在开发中。我们已经完成了试播集的剧本以及后面几集的大纲。”

卡司回归主演被看好似现代版《夺宝奇兵》

据外媒,制作人杰瑞·布鲁克海默透露,动作冒险片系列《国家宝藏》不仅计划拍第三部,也在开发一部剧集。《国家宝藏3》将由原卡司回归主演并在院线上映,剧集则将由年轻演员主演,上线流媒体平台Disney+。两个项目的故事理念是相同的,目前都在积极开发中。

迪士尼影业的《国家宝藏3》的剧本由克里斯·布雷姆纳负责,这个项目已经停滞多年,今年初才有了进一步消息。

《国家宝藏》系列曾经拍摄过两部,分别于2004年和2007年上映,都是由杰瑞·布鲁克海默制片、尼古拉斯·凯奇主演,讲述了密码学专家本杰明根据历史线索探寻秘宝的故事,因为故事发生在现代,所以也更容易被年轻观众所接受,就好像是一部现代版的《夺宝奇兵》。

《国家宝藏》系列口碑和票房的票房都非常不错,第一部全球票房3.47亿美元,第二部高达4.57亿美元,但是今年距离第二部上映已经过去13年了,也成为了影迷心目中一个有生之年的系列。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻