中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

李靓蕾为什么锤王力宏 李靓蕾控诉了王力宏什么

李靓蕾为什么锤王力宏 李靓蕾控诉了王力宏什么
2021-12-20 11:49:10
科幻片抢先看:影后大尺度 前卫怪诞晦涩离谱11:06
李靓蕾为什么锤王力宏

今天这个大瓜也是满天飞,各种各样的细节也全被扒出来了。应了那句老话,墙倒万人推,人倒万人锤。网上女人们已经把王力宏骂了500万遍了,号称2021年迪最强大瓜,有远超吴亦凡的趋势。

不过首先不说李靓蕾说得是不是真的。我们从人性的角度来分析一下这个事情。如果你是个男人,跟王力宏一样帅,一样有钱(老王号称年收入一个亿),一样有才华,曝光度又高,女粉丝数以万计。是个男人都会沦陷。一堆女人冲你投怀送抱的时候,你可以拒绝一次,两次。时间久了是个男人都会沦陷!关键是,那些女粉丝根本不在乎你结婚没结婚,照样往你身上靠,你说气不气人?

说到底就是男人优秀了,就会有大把的女人!所以才有了那句名言,哪个优秀的男人不想离婚呢。环抱一大片森林的那种感觉真的特别好。

那再来说说女人,有几个女人能拒绝高富帅,这时候有女人要说了,不帅的也可以,只要富就行了!那不好意思,其他女人也是这么想的!那问题就来了,当你有这么个符合其他女人标准的男人的时候,其他女人是不是会打你男人的主意?毕竟社会上的优秀资源有限,优秀的男人更是凤毛麟角。你觉得是渣男,别人觉得是她的梦中情人。在李靓蕾的控诉里也可以发现,即便发现老王出轨,她还是不愿意第一时间就放手。为什么?不是她这么优秀的女人找不到稀缺的优秀资源。是她知道,换个男人,还不是一样的德行,说不定玩得更花!起码这个是孩子亲爹!

所以我觉得李靓蕾发这篇小作文的目的,字里行间透露的信息就是想要分手费。相信后续老王把分手费给到位了,这个事情也就下去了。

最后我想说,女网友骂老王,我可以理解。男人们骂老王是什么情况?那我就真看不懂了,一个个自己是什么德行自己心里没数吗?陌陌,soul,知乎上面约起女人来,一个比一个精采。好色就好色,能不能别那么虚伪。我真不觉得其他男人比老王强多少,只是财富,地位没到那个地步。

李靓蕾控诉了王力宏什么

李靓蕾深夜控诉王力宏三大罪行,呼吁全网封禁刻不容缓,一直都被誉为优质偶像的王力宏,像当年突然宣布结婚一样,又突然宣布离婚了,但是鉴于多年以来,他营造的好形象,大家还是一样祝福他。直到12月17日晚,前妻李靓蕾通过社交平台发布长文,撕掉了王力宏伪装,网友们这才意识到,自己被耍了这么长时间,好几页的长文中,李靓蕾怒指了王力宏的三宗罪,可谓是字字诛心,刀刀致命,再次刷新了大家对这位优质偶像多年来的认知,他所犯的罪行简直令人发指。

首先一宗罪转移财产,在离婚消息刚刚传开的时候,有媒体爆料王力宏李靓蕾将瓜分30亿台币,从这么庞大的一笔数字来看,给人一种即使已经离婚了,但是也是赚了的感觉,至少能分得到这么多的财产,可是事实上却恰恰相反,李靓蕾一分钱都得不到。因为早在两人结婚的时候,王力宏就让李靓蕾签下了不对等协议,协议内容指明了保护王力宏的婚前财产,并且在离婚前王力宏还转移财产,为的就是不让李靓蕾占便宜,所以即使离婚李靓蕾也无权拿走王力宏的一分钱,当时签署这份协议的时候,李靓蕾并没有在意什么,因为她就不是冲着王力宏的钱去的,可是却没想到,王力宏就像防盗贼一样,在结婚前就准备好了离婚后的一系列麻烦。

其次第二宗罪婚内出轨,王力宏比李靓蕾大10岁,两人刚认识的时候李靓蕾才刚刚16岁,从那时候开始王力宏经常彻夜打电话,言语暧昧,在王力宏还有女朋友的前提下,就打电话给她,问她要不要去他家一起睡,后来啥事都发生完了,王力宏却不愿意和她确定恋爱关系,到最后她才发现,像她这样的角色,王力宏在很多城市很多地方都有很多,当然了,婚前私生活混乱不堪,婚后王力宏也没能收敛,即便与李靓蕾高调结婚,但王力宏依旧还和那些所谓的朋友,保持长时间的关系,在她怀孕期间,王力宏一直和前朋友暧昧不清,更关键的是,他这个前朋友还是个有老公的,但是明明知道王力宏却还是把人邀请到他们家做客,对于丈夫的这些所作所为,李靓蕾试图吵过闹过劝过,但是都没有用,王力宏依旧死性不改,渐渐的李靓蕾也就不奢望能够浪子回头,而是不吵不闹,安安静静的在家等待他,本以为能等待他的收心,但是却没有想到等来了离婚,从16岁开始,李靓蕾就一直在忍受,从王力宏26岁一直忍受到了45岁,整整19年的时间,如今换来的却是离婚结局。

最后三宗罪操控舆论,从16岁开始,李靓蕾就被海王放进了鱼塘备选,婚后不仅要忍受婆家的羞辱,还沦为生育工具,五年生了三胎,没有休息,没有充足的物质条件,孩子生完后,身为父亲的王力宏却一直缺席,孩子生够的时候就提离婚,共同财产转移的干干净净,在被离婚后,李靓蕾本来没想着揭穿王力宏,但王力宏的一个举动就成为压垮的最后一根稻草,那就是操控舆论,在离婚消息放出来第一时间,王力宏就利用自己的人脉操纵舆论,将一切离婚的矛头全都指向了李靓蕾和她的母亲,这是后来大家看到的,因为婆媳不和而离婚的消息,一场因为王力宏不干不净,不忠不贞而引起的离婚,到最后却唯独他撇的干干净净,这个举动让李靓蕾彻底看穿了他自私自利,最后忍无可忍不再隐忍,但她只能通过发长文的方式来为自己正名,于是我们就看到了这一套连环巴掌,又快又狠地打在了优质偶像王力宏的脸上,他所做的这一切,根本就不属于优质不优质的范畴了,而是属于渣到什么程度的问题了。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻