当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 > 正文

《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 最小选手惊艳四座

2019-02-11 16:25:53    中华网娱乐  参与评论()人

大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》将于2月15日21:10在江苏卫视正式播出。片中,全能艺人韩雪与山之队队长王峰组成“雪山组合”。为了每场比赛不留遗憾,韩雪在台前幕后可谓做足功课。

《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 最小选手惊艳四座

《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 最小选手惊艳四座

在比赛现场,导师坐在选手比赛场地上方的观察台,很难对每位选手做细致观察。于是,在场下,韩雪通过做笔记的形式,将选手们的形象与比赛中展露的特点和风格一一对应。对此,韩雪直言:“这是对选手最基本的尊重,同时也方便快速调取选手信息,希望可以在后面帮到我和我的队长王峰。”

王峰是上一届冠军队队长,此番韩雪决心尽全力把脑王奖杯继续留在王峰队长的“山之队”。韩雪与王峰的整体风格很契合,平稳且不失理性,是场上分歧最少的导师组合。韩雪希望自己的队伍氛围融洽,选手们能够镇定自若,往前走的每一步,既有拼搏心,又要放下输赢的包袱。在比赛中韩雪更注重发掘潜力稳定性选手,认为英雄不问出处,个人能力与学历高低、年龄大小并无绝对联系。

《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 最小选手惊艳四座

《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 最小选手惊艳四座

不得不说,比赛中少年选手的表现引起了韩雪的关注。来自上海华育中学的吴圣洁今年只有14岁,曾在2018年全国青少年数独比赛U18组个人赛中收获银奖;17岁来自兰州大学汉语言文学专业的陈皓禹本次挑战偏理科性的脑力舞台;清华大学19岁的编程冠军郑林楷举手投足尽显霸气。韩雪究竟对哪位的选手表现啧啧称奇,又对哪位选手寄予厚望?小选手们究竟使出了什么“独门绝技”引得韩雪这般呢?一切精彩尽在2月15日江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

    19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

    相关新闻