中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

胡夏献声电视剧《流淌的美好时光》插曲 治愈情歌《改变》上线

胡夏献声电视剧《流淌的美好时光》插曲 治愈情歌《改变》上线
2019-07-03 10:57:06 中华网娱乐
从乞丐少女到网红 她因一张街拍照逆转人生!11:10

胡夏献声电视剧《流淌的美好时光》插曲 治愈情歌《改变》上线

近日,由林红光执导,马天宇、郑爽领衔主演,柴碧云、朱颜曼滋、周澄奥、张亦驰、张杨智子联合主演,吴雅君、冯波、丁春诚特别主演的青春励志电视剧《流淌的美好时光》正在热播,该剧讲述了齐铭(马天宇饰)与发小易遥(郑爽饰)青梅竹马,自幼一起在弄堂长大,随着岁月变迁,两人在生活点滴里暗生情愫,历经家庭、职场等一系列考验并收获成长的暖心故事。据了解,该剧OST由众多实力唱将助阵:林宥嘉 郁可唯《追寻年少的光》主题曲、胡夏《改变》插曲、岑宁儿《爱情小说》片尾曲、杨乃文《寂寞孤岛》插曲、汪苏泷《沉迷》插曲、简弘亦 汪小敏《小满足》插曲。今日,由实力唱将胡夏温情献声的电视剧《流淌的美好时光》插曲《改变》及MV正式上线,温暖醇厚的歌声唱述甜到哀伤的爱情,我会不知疲倦,只为你改变。

想念无法重演的青春 胡夏深情歌声触人心弦

OST大魔王胡夏再发声,为电视剧《流淌的美好时光》献唱插曲《改变》,歌曲由杨晓磊、一米联合作词,杨晓磊作曲。据悉,词曲作者杨晓磊曾为王栎鑫、熊梓淇、赵品霖、杨桐、奶茶、周艺轩等艺人创作了《寻找》《心形线》《只选我未来》等深受听众喜爱的歌曲。此次为电视剧《流淌的美好时光》创作的插曲《改变》,以青涩中略带忧郁的温柔旋律,搭配叙述感满满的歌词,为该剧量身打造了这首治愈情歌。

温柔的钢琴旋律带着吉他扫过的和弦声轻抚在耳边,胡夏清澈深情的歌声随之响起,醇厚低沉的声线,既有着男孩的青春质感又不失男人的细腻温柔,轻柔的尾音在呼吸之间就将歌曲中蕴含的悸动和思念细微地呈现,小心翼翼又满含热烈的感情透过胡夏真挚的歌声悉数表达,正如歌词中“一遍一遍的默念,如果还能回到你身边”写的那般,歌曲讲述了主人公对过往美好的相处片段的真心怀念,同时也写下了彼此心底深处对对方最深沉的思念和情感。

郑爽马天宇青梅竹马情深不减 胡夏录音实拍驻足时光

微亮的湖光与绿荫林相交辉映着,清风吹过许愿树上的风铃,传来一阵声响,夏日的青草香扑面而来,在插曲《改变》的MV的一开头,就可以感受到青春校园中特有的蓬勃朝气和明媚的阳光,画面中马天宇身着简单运动卫衣,在校园操场旁喝水小憩并温柔浅笑的模样更是让人一眼就感受到了“齐铭”的温柔魅力,郑爽利落的短发、俏皮的笑容和眼神中的依赖也展现了“易遥”的生动形象。在MV中不仅记录了两人之间嬉笑打闹的温暖画面,后半段更有剧情反转,相互陪伴的两人开始心生间隙、误解和疏离,一种莫名的隔阂在两人之间传播开来…而在MV的侧拍实录画面中,胡夏简单装扮也是少年感十足,低头浅唱的温柔画面带来满满治愈力,通过细腻的歌声将故事主人公之间的情感纠葛娓娓道来。

据悉,胡夏温情献声的电视剧《流淌的美好时光》插曲《改变》由反正靠谱(北京)音乐有限责任公司制作,奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司倾力营销,歌曲及MV于今日正式上线,愿时光倒流回到你身边,我会不知疲倦,只为你改变。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻