中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《燕阳春》:献给独一无二的你

《燕阳春》:献给独一无二的你
2019-07-11 10:42:01 中华网娱乐

《燕阳春》:献给独一无二的你

“利落中有细腻,爽朗中有精明,岁月静好是她,大江奔流也是她。”由海宁原石文化传媒股份有限公司出品,资深导演曹振宇执导,汇集徐百慧、刘牧、姚刚、屈玥、阮圣文、刘誉坤、高峰、国庆、李思博、张皓然等众多演员的年代传奇大戏《燕阳春》,正是讲述了一个温柔细腻、爽朗精明的女侠燕阳春在时代变迁中经历坎坷一生的故事。该剧开播以来,其跌宕起伏的剧情,精湛娴熟的演技深受观众和网友的一致好评。目前,该剧正在山东卫视黄金档热播。

以德报怨,不忘初心

在最新的剧情中,燕阳春(徐百慧饰)为了扶养一家老小,和卫东然(刘牧饰)在石家庄开起了一家河北人家饭庄,燕女侠当起了燕老板,因为生意火爆遭受到樊月(屈玥饰)的恶意报复,挖客人,断食材,栽赃陷害,面对面开启了商业竞争模式。燕阳春感念樊月当年为了救燕阵做出的牺牲,不愿意和樊月争锋相对,不仅亲自拜访,送去了“和气生财”的大牌匾,更是主动承诺终生停售招牌菜。燕阳春的此番举动,不仅获得店员和食客的认可,更是令观众和网友肃然起敬,无论是做人还是做生意,都应以诚信友善为本,燕阳春用实际行动展示了当家人的非凡气度!

她是匡扶正义、锄强扶弱的燕女侠,也是诚信为本、以和为贵的燕老板,不管身处何种困境,遭受何等挫折,燕阳春始终以倔强、顽强的姿态积极面对,彰显了女性不一样的美丽和魅力,并带给了身边的人敢于直面惨淡人生的勇气,带给了他们生的希望。《燕阳春》正是传递了这种不忘初心,不畏艰险,奋勇向前的正能量。

实力圈粉,演技炸裂

“谁说女人一定要柔声细语,我生来倔强;谁说女人一定要平静生活,我享受漂泊。”著名演员徐百慧曾经在《芈月传》、《延禧攻略》、《遥远的距离》等众多知名电视剧扮演性格各异的人物角色,对于燕阳春这一角色的塑造,既要演出侠女的风采,也要体现母亲的伟大,并且要完美演绎从少女到奶奶的人生长途,这对于徐百慧来说也是一种蜕变和历练。

剧中,徐百慧饰演的燕阳春有豪气万丈、以武制敌的一面,有慷慨大义、以德服人的一面,有温柔似水、体贴入微的一面,更有情至深处、潸然泪下的一面,正是徐百慧精准地把握人物角色的情绪和状态,充分而到位的诠释人物的一生,才可以将燕阳春身上的自由、勇敢、大爱淋漓尽致地表现出来,才可以引起观众的共鸣,让观众更加期待接下来剧情的走向,才可以成就一个独一无二的自己。

在接下来的剧情中,燕阳春如何揭穿歪疙瘩的阴谋诡计,成为北货场的大把头?她与卫东然的感情有没有新的突破?一同期待今晚山东卫视黄金档播出的年代传奇大戏《燕阳春》。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    相关新闻