中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《我的邻居睡不着》今日开播 三大苏爽看点可乐一夏

《我的邻居睡不着》今日开播 三大苏爽看点可乐一夏
2019-08-13 10:36:15 中华网娱乐

由新生代演员陈怡馨(嘟嘟)、王子鑫(初叁)、马雪阳、杨可、薛城、郭曦文等联合主演的夏日青春可乐剧《我的邻居睡不着》于8月13日,今晚8点在优酷独家上线,每周二20点VIP会员抢先看6集,非会员周一至周四每日更新一集,该剧主要讲述了深受失眠症困扰的钢琴家席颂,偶遇了梦想成为言情小说家的污力少女宋米哆,在相处中逐渐被治愈的甜蜜爱情故事。今日曝光终极海报及预告,陈怡馨饰演的污力少女宋米哆逗趣可爱,纯情满满,与王子鑫饰演的高冷钢琴王子席颂上演女追男逗趣横生的青春爱恋。

《我的邻居睡不着》今日开播 三大苏爽看点可乐一夏

《我的邻居睡不着》今日开播 三大苏爽看点可乐一夏

随着终极预告和海报的曝光,三大苏爽看点引人期待。第一大看点在人设上,女主宋米哆戏精体质,活泼可爱,对高冷爱豆使出浑身解数逗趣撩汉,古灵精怪的鬼马日常十分惹人喜爱。男主席颂外冷内热,钢铁直男,在女主的强撩攻势下,看似冷漠,实则吃定女主各种下套,也是分分钟打脸的装蒜王人设。梁歌作为席颂的经纪人,西装革履的外表下有一颗逗比的内心,专注席颂“护手霜”二十年,只要一有对男主前途不利的事,他就操碎了心,偶尔在男主的感情上担任“拆迁办”的角色,但只要席颂喜欢的他也全力支持,如兄弟般的存在。肖蜜作为女主的闺蜜,美艳性感,看似绿茶,实则女汉子,为人泼辣豪爽,敢爱敢恨,为朋友打架出头也不在话下,偶尔姐妹互坑的日常也为本剧增添了不少喜剧色彩。地主家傻儿子属性的陆一游与宋米哆青梅竹马,两小无猜,对喜欢的人全心付出,默默守候,是个让人暖心又心疼的迷人角色。作为席颂青梅竹马的苏黎,为人落落大方,美丽动人,自带女神气质让人心生怜爱。这六大角色属性反差鲜明,个性突出,总会让观众找到一款自己喜欢的类型。

第二大看点是在话题上,《我的邻居睡不着》贴近当下年轻受众的现实生活,围绕女主宋米哆高中毕业后面临上大学的人生阶段,产生了一系列与“高考”有关的话题,比如高考之后的心情,如释重负,与亲朋好友怎么庆祝或者怎么嗨的话题;再比如高考后面临填报志愿如何选专业的话题,相信很多学生受众都能产生强烈的共鸣;还有吃爸妈狗粮引出的”非亲生”系列的话题。以及塑料姐妹花的话题,剧中宋米哆与肖蜜姐妹之间时而互坑,时而仗义出头的闺蜜情,也是很多现实中姐妹的真实写照。另外,剧情中涉及到青梅竹马和命中注定的爱情选择,在生活中的男女关系上也时有发生,都十分具有话题性,引发观众的思考和共鸣,在生活中也都具有十分重要的讨论意义。

第三大看点在剧情内容上,本剧主打小而美的可乐剧类型,以高颜值、超甜宠、种田风、小清新为亮点,力求打造国内精品原创甜宠可乐玛丽苏,全剧没有脸谱化的反派角色,没有三角恋撕逼的狗血桥段,没有第三者插足或原生家庭的纠纷,更没有苦大仇深的童年阴影,只有男女主之间轻松温馨的甜美初恋;剧中每个人物关系都是很和谐自然的存在,让人观感舒适,心情畅快!故事情节上以男女主高甜逗趣的日常,结合清新可爱的画风,清新明快的剧情节奏,让观众少女心爆棚,为观众奉上一道暖心治愈向的夏日解暑甜品番,称得上是愉悦身心的解压降暑利器。因此,作为一部集逗趣与高甜于一体的可乐剧,相信会给观众带来一个苏爽无比的夏日爱恋。

据悉,《我的邻居睡不着》是由北京狮子鱼文化传媒有限公司、深圳市世纪映画传媒有限公司、上海楷巢文化传播有限公司联合出品,狮子鱼创始人孙承志监制,导演田甜、胡梦联合执导,胡梦编剧,该剧将于8月13日,今晚8:00优酷全网独播,每周二20点VIP会员抢先看6集,非会员周一至周四每日更新一集。青春爱恋即将开启,逗趣横生苏爽一夏,就让我们一起锁定优酷观看吧!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    相关新闻