中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 音乐天地 > 音乐头条 >

音阙诗听王梓钰古风新曲《神武三界谣》重磅上线

音阙诗听王梓钰古风新曲《神武三界谣》重磅上线
2019-07-08 13:50:57 中华网娱乐

日前,音阙诗听音乐社携旗下人气主唱王梓钰的新歌《神武三界谣》出炉,这是为神武3电脑版量身打造的夏日同人曲,已在各大音乐平台重磅上线。 

音阙诗听王梓钰古风新曲《神武三界谣》重磅上线

音阙诗听王梓钰古风新曲《神武三界谣》重磅上线

 

“逐梦团队”音阙诗听操刀《神武三界谣》制作精良  

音阙诗听音乐社由殇小谨和李俊羽发起组织,成员由殇小谨、浮生叹、徐鹏、赵方婧、王梓钰、昆玉等四十余位组成,在曲、词、演奏、演唱、后期制作等方面各展其长,凭借着对音乐有难以想象的热情,依靠网络汇聚,用信念支撑音乐原创之路。2017年推出的《红昭愿》一炮而红;2018年年末,成军两年的音阙诗听一举拿下“国风极乐夜”的“国风音乐人最佳单曲”以及“流行音乐排行榜最受欢迎国风音乐社团”两项大奖,之后的《尽头》《离人殇》《The Star》等原创歌曲更是勇夺各大音乐平台榜首。  

此番推出的新歌《神武三界谣》是为《神武3》电脑版量身打造的夏日同人曲,灵感源于神武3电脑版战斗背景音乐,监制、编曲、制作均由音乐社核心创作成员徐鹏完成,由《红昭愿》原唱、95后电音古风歌手王梓钰献唱,“高山流水知音遇/彩云追月寄逍遥”、“朝饮白露把棋子敲/暮枕苍霞叹布局妙”、“执笔如刀云烟落/势破九天银河烧”、“妙手勾勒青山翠藻/纸上人间展苍生豪”清雅悠扬不失大气的曲词将《神武3》暑期全新内容“夏日奇谭”中琴棋书画主题国风宠物的故事和精彩的神武世界娓娓道来。  

王梓钰献唱《神武三界谣》 《红昭愿》原唱倾情演绎  

这次音阙诗听的新曲《神武三界谣》由《红昭愿》原唱、95后人气电音古风歌手王梓钰献唱。那个偶尔放飞自我,啥都想尝试,以后说不定会唱山歌的女孩子,每每诠释古风歌曲,嗓音清澈,独具特色,音色纯美,风格多变。这次新曲入耳融清新豪情于一体,有温婉治愈之萌力,兼大气飘逸而天成。  

“很喜欢这首特别的歌曲。”王梓钰表示,该曲制作时没有单纯的拘泥于“中国风”或者是“燃”而是两种感觉循序渐进的、由舒缓逐渐上升或相互交错递进的节奏 ,比以前的一些歌曲更丰富、复杂,一些气氛上的递进或转变考验人声配合。王梓钰此番还携手《神武3》电脑版暑期推出的国风萌宠“妙音”同屏亮相乐曲宣传封面,新宠物“妙音”是一个弹奏着古琴的可爱少女,两位音乐少女一虚一实,可谓大放异彩。同期,《神武3》电脑版暑期全新内容“夏日奇谭”携“琴棋书画”系列国风新宠及暑期主题周火热开启。  

目前,音阙诗听音乐社携王梓钰打造的《神武3》电脑版2019夏日同人曲《神武三界谣》现已全网上线,喜欢音阙诗听和王梓钰的小伙伴不要错过哦!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

    19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

    相关新闻