当前位置:娱乐 > > 热滚 > 正文

53岁甄子丹抛妻弃子娶富二代之女,如今前妻重病带着儿子没人理

2017-09-11 13:06:02    今日头条  参与评论()人

梁静慈是甄子丹的前妻,他们在1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,之后两人匆匆结婚,但是不足一年这段婚姻就结束了。而当时梁静慈才发现自己怀有身孕了。

离婚之后,儿子甄文焯出生,梁静慈唯有独自抚养儿子长大。甄文焯长得简直就是年轻时甄子丹的翻版。

据悉,他们的关系并没有甄子丹向外公开的那样,保持好的关系。在2013年的时候,甄文焯因为气胸,病情严重。而当时梁静慈希望甄子丹能来医院看望一下儿子,结果却遭到了甄子丹的拒绝,为此儿子对甄子丹的做法感到失望,而产生对父亲的埋怨。

甄文焯从小体弱多病,为了照顾好儿子,梁静慈完全顾不上打扮,面容憔悴。

对于他们离婚的内情至今无人晓,而梁静慈为了儿子也至今没再嫁。甄子丹虽然每个月会给梁静慈母子4万块赡养费,然而小编觉得作为父亲却只用金钱维系感情有点说不过去吧。

如今的甄子丹有个美满幸福的家庭,老婆汪诗诗是个豪门出身的华裔小姐冠军。婚后还给甄子丹生下了一女一男,一家4口其乐融融。不过看看他和前妻所生的儿子,莫名的为这孩子感到可怜。

看到这里你们有什么想法呢?欢迎留言~

相关报道: