当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘 他们真的分开了吗?

2018-04-16 17:04:49  今日头条:幕维影业    参与评论()人

阚清子因主演电视剧“麻雀”中的特工李小男而人气飙升,收获大重喜爱。之后她的微博关注量大增,而她的男友纪凌尘也开始被大众认识。纪凌尘比阚清子年龄小,长相条件优越,大长腿,被挖掘进入模特圈,现在的职业为时尚模特。

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘,他们真的分开了吗?

两人时常在微博互动,甜蜜撒糖,网友也说他们两个是爱情里最美好的样子。可爱的身高差,让阚清子显得十分小鸟依人,除此之外,他们的名字也让网友大呼:有一种爱情,叫看名字就知道很配。

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘,他们真的分开了吗?

但是近期,阚清子和纪凌尘却几乎没有互动,甚至在阚清子生日的时候,也没看到纪凌尘的祝福。有人说两人从去年十二月开始就互相取关,并且至今互动,许多网友都怀疑两人已经分手,但两人至今没有作出任何回应,他们的粉丝也都出来希望他们好好一起。

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘,他们真的分开了吗?

按目前情况来看,两人分手的可能性很大。其实,两个人低调恋爱,甜蜜互动就挺好,偏偏一起参加了真人秀“亲爱的客栈”,上综艺节目以后,两人的日常相处和感情被更多的人讨论,许多地方都被放大来谈,无形中造成了他们的压力。

节目播出后,网友们都开始各式催婚,阚清子本身也希望能够早日结婚,毕竟她的年龄比较大,可能没有那么多安全感。但是作为纪凌尘,一个93年的男生来说,就压力山大了,可能他觉得自己还年轻,还要把精力多一些放在事业上,并且内心现在并不安定,一时间被各方催婚,即使彼此相爱,也会觉得无法承受这样的压力。

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘,他们真的分开了吗?

另一方面在节目中,两个人时常争吵,阚清子作为白羊座,性格会有一些火爆直接,常常不分场合的发脾气,生气,而每次纪凌尘都要哄她,道歉认错。阚清子的控制欲很强,做事都想要纪凌尘按照她的想法。不是黑她,而是既然已经参加节目,不管私底下如何相处,在节目中还是应该给纪凌尘一点面子不是吗?

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘,他们真的分开了吗?

一次两次地低头认错可以接受,如果经常如此,我想换谁都会坚持不住吧。当然,纪凌尘也需要更多的历练,在节目中承诺阚清子30岁时向她求婚,但是阚清子的30岁生日过的十分平静。有些诺言不应该轻易许下的,当然也可能为了节目效果,他无奈而为。

“名字绝配”的阚清子和纪凌尘,他们真的分开了吗?

总之,我们还是要给他们一些空间和时间,好好整理和思考,毕竟他们之间有些问题可能是长期积累下来的,很多事情我们也并不了解。别人的感情就让别人自己去处理吧,希望他们不管聚散,都能找到自己的对的人,幸福快乐。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    伊朗展示“智能化”导弹 “红旗2”的亲儿子

    18-08-15 16:46:36伊朗,智能化,导弹

    俄研发猎户座全天候无人机 可在雾霾中监控目标

    18-08-15 16:29:45俄罗斯,猎户座,无人机,雾霾

    中国空军顶级试飞员张景亭:无畏起舞在刀尖

    18-08-15 16:26:13中国空军,顶级试飞员,张景亭,无畏起舞在刀尖

    巧夺天工!军迷花12年做首艘核动力航母模型

    18-08-15 16:23:21巧夺天工,军迷,12年,核动力航母模型

    上海交大博士夫妻怼选秀导师郭德纲后道歉:冲动了

    18-08-15 16:14:29上海交大,博士,夫妻,郭德纲

    甩开俄系 乌克兰展示各种自研武器卡车炮首当其冲

    18-08-15 16:07:01甩开俄系,乌克兰,自研武器,卡车炮

    联合国专家分析IS在叙伊仍有三万成员

    18-08-15 15:48:30联合国,IS,叙利亚